TatNik 622 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ежедневная прогулка по прекрасному саду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 8 февраля, 2012 и я прогулялась Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 8 февраля, 2012 Тоже всем добавила!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 8 февраля, 2012 и я удобрила всем Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 8 февраля, 2012 А я по саду гуляю 2 раза в день: утром и вечером... Почти всегда удается и вечером еще по листочку добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 8 февраля, 2012 А я по саду гуляю 2 раза в день: утром и вечером... Почти всегда удается и вечером еще по листочку добавить а у меня не всегда так получается, сегодня получилось Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 февраля, 2012 И у меня вроде получилось... А когда не получается-это просто на страницу нельзя войти? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMI 2 Опубликовано 9 февраля, 2012 нет, просто нельзя обновить, т е листочки не добавляются Хорошо, когда всё хорошо!!!! Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMI 2 Опубликовано 9 февраля, 2012 всем +1 Хорошо, когда всё хорошо!!!! Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 февраля, 2012 Внимательно посмотрела на дерево Staff ...Вот думаю, а ствол выдержит такую большую крону с множеством плодов, ведь деревцу еще больше недели расти тоже вчера об этом подумала то то деревце Staff мне сильно перекатиполе напоминает, такое же круглое, и на такой же тонкой ножке. Вот ножка чуть подсохнет, обломится и покатится оно семена рассыпать.. такккккк.завидуйте молча))))))) добавила всем) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 9 февраля, 2012 такккккк.завидуйте молча))))))) Так я не завидую, сама то я ничего не выращиваю ... Переживаю однако ! как бы не надломилась такая красота ... ))) Уж больно ствол тонкий (не продумали создатели !!! ) С большой опаской добавляю еще листочек Ну и всем остальным, естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 февраля, 2012 А я сегодня всем по 2-а листочка добавила. Прямо один раз зашла и следом второй. Тут же. Прибавилось. А на третий раз нет. Я сегодня стахановка и передовик производства! Вечерком надо еще поэксперементировать. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 9 февраля, 2012 такккккк.завидуйте молча) Да и я не завидую я радуюсь, что у Рэсвалда закустился, а то на кактус был похож. Ну и всем нам по листочку Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 9 февраля, 2012 я радуюсь, что у Рэсвалда закустился, а то на кактус был похож Ну чтобы еще зеленее был, удалось еще листик прибавить P.S. Ну и всем остальным тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 февраля, 2012 Всем подрастила) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение