xz67 19 Опубликовано 4 сентября, 2012 А меня сейчас интересует больше другой вопрос. Как удержать эту любовь? Как не посеять ее мимо пальцев в быту и суматохе? Как, как. Двумя руками. И ногами. Как вцепитесь, уже не посеете в быту и суматохе. Никуда не денется... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 сентября, 2012 Как, как. Двумя руками. И ногами. Как вцепитесь, уже не посеете в быту и суматохе. Никуда не денется... ага и, главное детями, детями, ее удерживать и побольше да? А меня сейчас интересует больше другой вопрос. Как удержать эту любовь? Как не посеять ее мимо пальцев в быту и суматохе? Если возникает вопрос, как удержать любовь. То я сразу вижу ответ - пытаетесь удержать, значит Вас уже не любят.... и логичный ответ, зачем удерживать? А быт, суматоха и тп ... эти вещи, когда два человека любят друг друга - делятся пополам и не замечаются, либо решаются взаимно. Главное это доверять друг другу и решать все вопросы - договариваясь! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HESH 115 Опубликовано 13 сентября, 2012 Не помню, какой-то философ сказал - Чтобы брак был долгий и счастливый, надо чтобы один человек любил, а второй позволял себя любить и чтобы была симпатия к влюбленному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iri$$ka 28 Опубликовано 14 сентября, 2012 Детьми любовь не удержать! И вообще не стоит никого удерживать. Любишь - люби! Тебя не любят - а ты люби! Но не держи. Твое - вернется, не вернется - значит твоим никогда и не было. Банально. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ковригин 11 Опубликовано 24 сентября, 2012 Чтобы брак был счастливым, должна быть взаимная любовь, чтобы "дышать" друг без друга не могли, а долгим он может быть и на простом уважении друг к другу - я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 сентября, 2012 должна быть взаимная любовь, чтобы "дышать" друг без друга не могли, А не задохнетесь? Для отношений хорошо иногда соскучиться. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka_Drum 6 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жизнь без любви была бы бессмысленна! Для каждого человека понятие любви будет индивидуальным, кто-то в это слово вкладывает одно, кто-то - другое, но благодаря любви строятся человеческие отношения. Ради любви мы живем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ковригин 11 Опубликовано 26 сентября, 2012 cobra, думаю, что не задохнёмся, а соскучиться можно за время пока на работе, или в командировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 сентября, 2012 И вообще не стоит никого удерживать. Ага) Можешь поверить на слово: человека, отношения с которым исчерпали себя, гораздо проще отпустить, чем приматывать скотчем к стулу или расфасовывать в мешки. Хотя, это дело вкуса.... (С) не мое кароч.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 2 октября, 2012 Девочка-праздник. Анастасия Гурман Девочка-праздник точно откроет дверь, Пустит с ночёвкой и не задаст вопросов. Разве что мельком бросит: - Ну как там Тверь? - Так же как Питер. Волосы цвета проса Стали длинней, ухоженней и теплей, Сладость Chanel сменил терпковатый Dolce. Если ему прошедшая пара лет – Вдоха короче, ей – полувека дольше. Девочка-праздник больше не любит джаз, И рок-н-ролл, и всё-что-там-вместе-пели. Это пока секрет. - Кош, снимай пиджак, – В шкаф убирает, вытерпев еле-еле, Чтобы не впрыснуть в лёгкие – чур-чур-чур – Запах, когда-то лопавший кожный мрамор. Толстый браслет не веянье haute couture. Толстый браслет – одежда для тонких шрамов. Глупо ему отдельно стелить постель – Мартовский кот чурается одиночеств. Басом рычать и плакать, как свиристель, Будет она почти до исхода ночи. Звонкое утро. Утро из хрусталя. - Не ожидал увидеть такую леди. Девочка прячет осоловелый взгляд. Кофе играет нотками миндаля. Он не уедет. Сволочь. Он не уедет. март 2011 БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 29 октября, 2012 Любовь словами детей) Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 октября, 2012 Какие хорошие и умные дети. Жаль, что не Российские. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 октября, 2012 @bur-nellya, зачем же так предвзято? Дети такие, какими их воспитали родители... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 октября, 2012 @devaS, Да нееее. Не правильно поняли. Там на картинке не Маши, Оли и Вани. Мне просто - жаль. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 29 октября, 2012 @bur-nellya, Nuu ..napisano to po russki ..:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение