Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 14 января, 2012 спасибо,было бы очень здорово Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 722 Опубликовано 14 января, 2012 урра, заработало!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 января, 2012 Sin_krasno, спасиб тебе, ура......... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_krasno 21 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) gimini, .Nusha., поздравляю Это не единственный скрипт который я написал для пушорга.. опишу действие еще одного Прямо скажем ЛС сейчас это помойка.. куда свалены сообщения в кучу Скрипт при заходе в ЛС автоматически выделяет и перемещает отправленные письма в папку "Отправленные". Таким образом при заходе в ЛС отображаются только входящие письма, а исходящие как и положено лежат в своей папке Изменено 14 января, 2012 пользователем Sin_krasno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 января, 2012 про оперу не забудьте пожалуйста Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_krasno 21 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Оказывается в опере тоже все просто настраивается Идем в Настройки->Общие настройки. Так вкладка Расширенные, в ней Содержимое и кнопка Настроить javascript Нужно задать Папку пользовательских файлов Javascript, например создать папку userscripts в c:\Program Files\Opera\ и указать её Дальше нужно открыть в опере ссылку, в меню выбрать Страница->Сохранить как... Сохранить скрипт в созданную папку c:\Program Files\Opera\userscripts и перезагрузить страницу форума Кто будет пробовать отпишитесь потом как прошло Изменено 14 января, 2012 пользователем Sin_krasno 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 января, 2012 у меня не получилось. Хотя в опере сохранился файлик. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 14 января, 2012 gimini, .Nusha., поздравляю Это не единственный скрипт который я написал для пушорга.. опишу действие еще одного Прямо скажем ЛС сейчас это помойка.. куда свалены сообщения в кучу Скрипт при заходе в ЛС автоматически выделяет и перемещает отправленные письма в папку "Отправленные". Таким образом при заходе в ЛС отображаются только входящие письма, а исходящие как и положено лежат в своей папке Эта "помойка" состоит из старых сообщений. Между тем, они легко сортируются (внизу есть для этого выбор). Переносить Отправленные сейчас никуда не нужно, т.к. их просто нет. Вся переписка идёт диалогом, а не отдельными письмами. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 14 января, 2012 Sin_krasno, у меня все получилось...спасибочки только выделение происходит при тыке на аватар, а если на ник,то попадаю в профиль... ну эт не важноа может,я невнимательно вас читала и так и надо.... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 января, 2012 Sin_krasno, у меня все получилось...спасибочки только выделение происходит при тыке на аватар, а если на ник,то попадаю в профиль... ну эт не важно а может,я невнимательно вас читала и так и надо.... ты невнимательно читала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 14 января, 2012 ты невнимательно читала ага...я уже перечитала шапку темы Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 января, 2012 Карапузик, ой! получилось! На аватар надо, а я лошара слепоглазая!Sin_krasno, респект тебе и уважуха! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 14 января, 2012 Появилась встроенная кнопка, пользуйтесь. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 14 января, 2012 а жизнь-то налаживается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 14 января, 2012 Появилась встроенная кнопка, пользуйтесь. а у мене оно не фурычит Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение