Тенере 5 429 Опубликовано 14 января, 2012 Я тоже не поняла принцип ее работы. Ник не появлялся, даже если я его выделяла а потом нажимала данную кнопку. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 14 января, 2012 ,@Тенере, а у меня как всегда всё работает Принцип работы прост. Нажимаем кнопку и ник попадает в окно редактирования. Если предварительно выделить текст, то вместе с цитатой. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 14 января, 2012 а у меня вообще ничего не происходит при нажатии на эту кнопку...может, в Опере она не работает? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 января, 2012 @mirror, все работает....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 14 января, 2012 Тенере,мы с тобой две Оперистки ))) нихрена не можем Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 14 января, 2012 @.Nusha.,вот зашла с Мозилы...работает Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 14 января, 2012 .Nusha.в Хроме тоже работаетгы....значит, дело в Опере.... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 744 Опубликовано 14 января, 2012 точно, в хроме все работает, так что форумить становится все веселее и проще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 14 января, 2012 Принцип работы прост. Нажимаем кнопку и ник попадает в окно редактирования. Если предварительно выделить текст, то вместе с цитатой. А у меня работает ! Здорово! Очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Ни фигасе. Круто... @Sin_krasno. СПАСИБО! Изменено 14 января, 2012 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 14 января, 2012 @Sin_krasno, в любом случае - спасибо за труды. Жаль, что не пригодилось. Я же обещал, что эта проблема будет решена. Т.ч. тему закрываю, чтобы людей с толку не сбивать. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение