AirTrafficController 1 Опубликовано 9 июня, 2007 По договору можно отказаться от заключения доп. соглашения и money back. Не более. К сожалению. Не думаю, что такой вариант представляется целесообразным. К сожалению. я имею ввиду после вселения и получения документов на квартиру, можно что-нибудь стребовать с застройщика, компенсацию например, не будет ли поздно? А то до получения документов - боязно как-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 9 июня, 2007 кстати договора на аренду съемной квартиры за этот год имеются, можно ли их будет использовать для стребования с застройщика чего-нибудь, будут ли они иметь юридическую силу в суде, и не будет ли поздно подавать в суд после вселения и получения документов на квартиру??? Ну и о хорошем - поздравляю всех с наступающим Днем Росии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 9 июня, 2007 в договоре не написано, что тебе будет какакя-либо компенсация, потому в суд подавать вообще бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 9 июня, 2007 только что общался с Николаем Ишхановичем. В конце месяца будут заключать доп соглашения. Очень уверенно говорил про сентябрь. Но когда я спросил про ключи от квартир в сентябре, он ушел от ответа, типа рано еще об этом говорить. Вот такая вот фигня. Сказал, что балконы будут стеклить деревом, а окна пластиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 9 июня, 2007 Мда... Сентябрь лучше Нового Года.... Посмотрим, что будет в доп.соглашении... Всех сожителей с наступающим праздником!.. Верю, будет и на нашей Хлебозаводской улице праздник... I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листик 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Кому-нибудь заказное письмо приходило от Ивстроя? Мне пришло уведомление, но с работы проблема уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Привет всем будещим соседям. Читаю и удивляюсь какие вы все наивные люди. Нормальная задержка в любой стройке - 2 квартала. Поэтому нужно затянуть пояса и дождаться октября-ноября, а ещё реальнее января-февраля. Тогда можно будет и новоселье справлять. Я эту фирму через знакомых достаточно хорошо знаю. Это крупнейшая строительная организация г. Кострома. Строят по всей ценральной России. В Московском регионе только в Ивантеевке, раньше строили в Электростали. Они же построили и три соседних дома. Как мне их отрекомендовали - "дом построят, не кинут, но конечно же, опоздают". Насколько я знаю, планируется так же огородить территорию вокруг всех 4-х домов (об этом на форуме нито вроде не писал). А вообще у нас всё как в том фильме: "Ну что? Влип, очкарик?". Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Есть у меня вопрос к участникам. Кто-нибудь знает сколько времени занимает процесс получения "зелёных бумажек" после сдачи дома в Московской области? Где-то слышал, что процесс затягивается чуть ли не 1,5 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 13 июня, 2007 02/06/2007 I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 13 июня, 2007 02/06/2007 I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 13 июня, 2007 02/06/2007 Просто вид на речку. I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wind1_1 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Доброе утро, соседи ! у меня квартира на шестом этаже... Насчет документов на квартиру, мне юрист в МГСН сразу сказал, что оформление займет от 1 года до 3-х лет! У меня другой вопрос, кто-нибудь знает, как вернуть подоходный налог с приобретения квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 14 июня, 2007 А что такое "зелёные бумажки" (американские доллары счс так и не назовёшь ) и почему процесс оформления может занять целых три (!!!) года??? I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wind1_1 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Zlatko Оформить в собственность квартиру можно и самому, но это чревато огромной потерей времени и нервов. А "у них" там есть "свои"люди... Почему все таки так долго, прямого ответа я не услышала, думаю, это перестраховка. А сколько повремени занимает дорого в Москвуи обратно общественным транспортом, случайно не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листик 0 Опубликовано 14 июня, 2007 На электричке в один конец не более часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение