Zlatko 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Marlen Цитата прораб сказал, что в доме ведутся отделочные работы Цитата отопление уже пущено Представляется, что ничего отсюда не следует. I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 26 октября, 2007 Что-то мне мало верится что мы въедем под новый год! Хотя если получится - это будет самый лучший подарок к новому году, который можно себе представить!!!! А насчет отопления - проверенная информация, или для того чтобы нас заткнуть на время? И все таки когда с первым этажом вопрос решится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkAvrely 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Может они не решили еще что будет на первом этаже? Магазин, прачечная, парикмахерская и т.д, а отсюда нет проекта планировки этажа, вот и не делают там ничего? Хотя не понятно как можно на всех атажах сделать отопление а на первом нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Допустим, нет проекта планировки 01-ого этажа, допустим неизвестно, что там вообще будет, ну так вставьте там эти долбаные окна и займитесь всем остальным!.. Зла не хватает, блин!.. I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkAvrely 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Фишка в том что они просто не могут знать о размерах окон которые там будут, если это магази то там большие витрины, и окна уже будут совсем другие, если прачечная, парикмахерская тоже варианты могут быть, это может быть причиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Какие витрины? У них уже есть проект с внешним видом, блин... Или я что-то путаю?.. I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Совсем всё плохо... Даже соседи разбежались... I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 30 октября, 2007 предлагаю кому-нибудь поехать на выходных и расспросить прораба, почему не достраивается первый этаж, и что с отоплением, а также что сделано. я ездила 20.10, прораб сказал, что они готовили стены для штукатурных работ, а также расчищали площадку для прокладки труб холодного водоснабжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 8 ноября, 2007 Народ!!! Куда все делись? с домом что происходит, ездил кто-нибудь? как насчет нового года? может успеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листик 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Точно не успеют. На прошлой неделе были там. К сожалению есть возможность съездить на стройку только поздно вечером, сфоткать не реально, рассмотреть тоже мало что возможно, так на первый взгляд ничего не изменилось, скорее всего ведутся работы внутри. Поэтому и писать не стала. С прарабом также не было возможности поговорить. Очень волнует первый этаж, в Ивстрое не говорят, что с ним решили, остается только выяснить у прораба. Постараюсь в эти выходные приехать, может застану кого-нибудь из рабочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 были вчера на стройке прораб сказал, что дом пока не подключен к отоплению, но все к этому готово. в пятницу должны были приехать "сантехники" (как он их назвал) - люди, которые будут делать трубы и устанавливать радиаторы во всех квартирах, но не приехали. как только они приедут, дом подключат. электрику сделали в "полутора секциях" - т.е. осталась половина секции холодная вода пока не подключена, но ее отсутствие не мешает продолжать работы, с его слов пока они делают в доме внутренние работы, используя какие-то переносные обогревающие устройства, забыла слово. калориферы, что ли. как только будет отопление, внутренние работы пойдут полным ходом. визуальные изменения - появилось больше балконов. наверное, половину выложили, или чуть меньше. не понравилось то, что на первом этаже они ставят деревянные окна, которые "much more" отличаются от тех, что вставлены в квартирах - бросается в глаза. первый этаж почти выложен, но кое-где зияют дыры - не все окна вставлены. техэтаж выложен на 1/2 в целом у нас сложилось впечатление, что Ивстрой об этом доме особенно не печется. видимо, основные силы брошены на другие объекты. хотя, в итоге - с балконами, дом будет выглядеть неплохо. только они делают какие-то (видимо, из костромского народного творчества) узоры из кирпичей на балконах. снаружи (к счастью) просто цвет кирпичей меняют, а изнутри какие-то ломаные линии выкладывают. порадовало то, что развязка на Ярославке заметно строится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 12 ноября, 2007 Народ! А есть вероятность что и к марту не сдадут дом? если в марте не въеду - тогда мне полный Пи?№*ц!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Всем привет Поеду в субботу наверно сгоняю туда, мож чего узнаю. А вообще я думаю, что нада писать очередную ругательную бумагу с требоваиеями. И я думаю, что уже пора писать письма глеве Ивантеевки и наверно куда то выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Scald согласна, нужно снова принимать меры. не торопятся они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 кто готов подписаться под письмом в Администрацию Ивантеевки, прошу отозваться здесь или написать на ящик hlebozavod1@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение