Листик 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все, переезжаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 AirTrafficController и выключили Малолетки какие то сломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Неееееееее, вчера опять включили... И даже ещё с утра работал.... I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 а во втором подъезде лифт иногда остается на том этаже, на котором из него вышли )) Поздравляю всех с Новым годом!!! Как хорошо, что мы встречаем его в новых квартирах )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzina_ 0 Опубликовано 31 декабря, 2008 С Новым годом, соседи! Пусть этот Новый год принесет приятные встречи и не будет разлук. Пусть тот, кто ждет любви, встретит ее, тот, кто уже ее встретил, пусть бережет и ценит! Пусть у каждого из вас осуществятся самые светлые желания и намерения! Все будет ХОРОШО!!! Танцуют все!!! ;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 12 января, 2009 Всем привет Народ, а наше ТСЖ всех устраивает? Точнее тарифы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 13 января, 2009 Не совсем! у меня, например, иногда горячая вода становится горячей минут через 20 после того как кран откроешь! а счетчик то мотает!!! и кстати не могу вычислить в какой квартире джумшут с равшаном часов с 10-ти вечера ремонт начинают, уроды!!! кстати насчет оформления в собственность слышно что нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 13 января, 2009 И с лифтом постоянные проблемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 13 января, 2009 с горячей водой у меня то же самое, очень долго идет теплая! я думаю - может быть это из-за высокого этажа? Scald, у тебя как на втором? насчет оформления в собственность - мне в МГСН сказали, не раньше весны. этим занимается Ивстрой кто покупал квартиру в МГСН и кто не в курсе - сейчас идут взаиморасчеты за лишние/недостающие квадратные метры, телефон 775-75-60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 15 января, 2009 У меня с горячей водой все нормально, аж кипяток Мне сказали в Ивстрой, что еще месяца 4-6 и в собственность, там кстати нада где то расписаться к ним заехать. Меня не устраивает тариф на кам ремонт в нашем ТСЖ. Нада както узнать какой он в других ТСЖ или может вообще свое ТСЖ сделаем. Две недели уже оторванная перила болтается и никтоне делает. Их окон дует аж трындец, точнее из под рам. Пообщели на следующей недели приехать, посмотреть и прнять меры к исправлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 15 января, 2009 тарифы на кап ремонт утверждены главой Ивантеевки, висят в ТСЖ на стенде они довольно высокие, но если их нельзя уменьшить, то хотя бы надо чтобы деньги направлялись на поддержание дома в порядке и вообще, интересно было бы посмотреть расходы ТСЖ. в подъезде видела на полу календари на 2009 год, выпущенные по заказу ТСЖ а это тоже расходы в разговоре с прежним сантехником, который уволился, я узнала, что зарплата его была 4 тысячи рублей - куда идет все остальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 15 января, 2009 мне они как то заявили, что у них кадровые расходы на пол года составлят чуть ли не 500 000. А вообще то по закону о ТСЖ, тариф на кап ремонт утверждается не администрацией города, а собственниками. Мало того, администрация должна давать часть денег на кап ремонт жилого фонда. Я бы тоже посмотрел их бухгалтерию А вот за календари надо бы их вздернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 15 января, 2009 Лена, давайте может устроим собрание и поговорим всем домом об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 16 января, 2009 я думаю, нужно составить по каждому подъезду перечень работ и потребовать от ТСЖ их сделать например, во втором (да и в первом, я думаю) надо зашпатлевать дырки от почтовых ящиков, которые сначала висели в вестибюле, а потом их повесили между первым и вторым этажами на стенах тоже есть дефекты (когда заносят мебель или стройматериалы, видимо, задевают) - их тоже нужно заделывать в первом подъезде починить перила убирать подъезды чаще, чем раз в неделю очищать от снега не только тротуары, но и проезжую часть сделать ограждение саженцев, иначе их не видно и легко на них заехать или наступить я думаю, надо составить претензию, установить срок исполнения, подписать во всех квартирах и вручить в ТСЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 16 января, 2009 надо, но думаю, что сначала нужно устроитьсобрание и обсудить все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение