Перейти к содержанию
Авторизация  
AirTrafficController

ООО "ИВСТРОЙ" ЗАСТРОЙЩИК

Рекомендуемые сообщения

Листик

Что и требовалось доказать. Мне так и говорили, что такой вариант возможен. Стрёмно, конечно, месить г...ны в сырую погоду, но всё же лучший вариант, чем съёмная квартира.

It's TRUE!!!

думаю лучше помесить г...ны в сырую погоду немного, за 20 то тысяч руб в месяц(аренда)!!!

пол зарплаты, блин, улетает!

и еще хозяева постоянно до№бываются по всяким мелочам!

достали!

Поделиться сообщением

Я тут однушку прикупил, так вот дом еще не сдан, но жилой, у дома пока нет реального почтового адреса, но ключи мне дали, подписан предварительный договор, основной будет подписан после оформления дома, присвоение ему почтового адреса, думаю тут будет так же. Замечу, что вокруг дома не везде все убрано куча хлама, стройка, нет нормальной дороги, отсутствует асфальт, но люди уже живут.

Но дом ещё не сдан, поэтому и нет почтового адреса - и проживают там на птичьих правах, вернее даже вообще незаконно, потому как ГК проводится не просто так - ГК может признать, что проживание там людей может быть непригодным или вообще опасным - для этого она и проводится, мало ли чего там понагородили и понастроили горе-строители, мы же с вами знаем, кто строит, и как их абсолютно не волнует, а вас?!

Поделиться сообщением

Только интересно сможет ли ДЭЗ и другие службы проверить кроме правильного подключения и работы всех коммуникаций еще и крепость стен, соответствие отделки и т.д.?

ДЭЗ- это обслуживающая организация, а не проверяющая, это не её прерогатива.

Никто ещё госкомиссию не отменял, может отсрочили? Если дом не принят в эксплуатацию - жить там никто не может официально.

Поделиться сообщением

Katushka

ничего у нас не отсрочили, у нас даже и не назначались пока такие мероприятия, просто по договору (точнее по допнику к договору) срок окончания строительства 1 квартал 2008 г.

Я понимаю, что ДЭЗ обслуживающая организация, отсюда и возник вопрос, КТО будет проверять дом на безопасность, если по словам AirTrafficController и Tolik-s Гос. комиссию отменили?

Поделиться сообщением

Katushka

Листик

ГК точно отменили. При приёмке на баланс ДЭЗ в принципе проводят теже процедуры проверки, что и ранее при ГК, только подписей соби. Строители крайне заитересованы в скорейшей передаче дома на баланс ДЭЗ, т.к. с этого момента за коммунальные услуги должны платить мы.

Поделиться сообщением

Господа, Госкомиссию в составе нескольких органов заменили на другой орган - Государственный строительный надзор, которому готовое здание и сдается.

Поделиться сообщением

А не подскажет ли многоуважаемый all, чего надо для того чтобы пройти на стройку типа посмотреть?

I'm Winston Wolfe. I solve problems.

Поделиться сообщением

А не подскажет ли многоуважаемый all, чего надо для того чтобы пройти на стройку типа посмотреть?

надо договориться с Ишханычем и получить у него разрешение

Поделиться сообщением

надо договориться с Ишханычем и получить у него разрешение

А как это делается? :angel:

Поделиться сообщением

Zlatko

Просто позвонить и договориться. Но только сейчас это трудно. Я тут недели две назад звонил - он просил не дёргать их ещё месяц-другой, а потом приезжать за ключами.

Поделиться сообщением

А есть ли какие новости?

Я сегодня разговаривал с Еленой Владимировной, что из офиса Ивстроя.

Рассказала, что подключили (поскольку всё было рядом - без проблем) тепло и воду, работали электрики, счс штукатурят. Сдали они дом на Калинина, вроде как у нас дело должно пойти повеселее. :angel:

Чтобы пройти внутрь надо взять у них пропуск в офисе, что на Калинина, но во выходным там никого нет... :lol:

Ото таке... :lol:

Поделиться сообщением

Завтра наверно поеду в офис, пропуск попытаюсь взять! Могу с собой кого-нибудь взять, поеду часов в 11-12

Поделиться сообщением

К сожалению работа не позволяет поехать, но будем с нетерпением ждать новостей

Поделиться сообщением

я приезжала в субботу. прораб сказал, что в одной из секций сделана заливка пола, которая в данный момент застывает, так что возможно что не удастся посмотреть именно свою квартиру.

Поделиться сообщением

Был вчера в офисе, приехал :appl: в обед, девушка ;) в офисе сказала что пропуск получить можно, но надо дождаться Елену Владимировну! Пошел я значит ждать, и тут вдруг подъезжает НикИшханович ;) , я :rolleyes: естественно к нему, здрастье, я такой-то, бла-бла-бла и все такое! С пропуском меня сразу же обломал, сказал что его прораб ругается и начальство решило никого не пускать, потому что мешают и техника безопасности не выполняется, если вдруг какя проверка - оштрафуют, а еще сказал что какая - то "УМНАЯ ЖЕНЩИНА" :( выпросила пропуск, пошла квартиру смотреть и ногу сильно подвернула, а теперь мозги ему пудрит!

А теперь о главном!!!

По словам НикИшхановича: :D

- Электрика есть везде (проверить нет возможности)

- Тепло есть везде, (видел множество приоткрытых окон - фотки выложу позже)

- Вода горячая и холодная есть везде (проверить нет возможности)

- Полы залили везде (проверить нет возможности)

- Заштуатурили почти везде, 2-3 этажа осталось (проверить нет возможности)

- Начали благоустраивать территорию (не заметил!!! - фотки выложу позже)

- В апреле, максимум в начале мая, ВЪЕЗД!!!! (ПОВерить нет возможности)

Да, :???: просил не дергать!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу