Tolik-s 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Да. Я был там в среду наблюдал всё своими глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листик 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Zlatko , а Елена Владимировна - это кто? Будет ещё праздник на Хлебозаводской улице!Может сможем поздравить Марлен и Листика с праздником в будущем году! Хорошо бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Zlatko , а Елена Владимировна - это кто? Это тётенька из ивантеевской конторы ИвСтроя, я ей договор привозил... I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Все умерли? Или пакуют вещи? I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Zlatko А чего собственно писать? Дом строится - идёт отделка. В том подъезде, где дали тепло сделана вся электропороводка, Штукатурные работы до 3-его этажа (делали сверху вниз). В другом всё подготовили для пуска тепла. В конце недели пустят. Тоже будут делать штукатурку. Потом сантехника и малярка. Подключение дома к коммуникациям. В общем при номальном неспешном темпе, которым строится наш дом , все эти работы займу 2-3 месяца. Прораб о конкретных сроках молчит как партизан на допросе. Благоустройство - вот главная засада. Его сделать, конечно, не успели и теперь будут делать весной. А без него дом могут не принять, т.е. может быть и в мае заселимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Ну вот видите!.. А говорите "Новостей на сегодня больше нет!.." Май - это, конечно, не очень... I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 13 декабря, 2007 Май - это ZH О P А полная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 А есть ли известия от нашей многоуважаемой Инициативной Группы по поводу письма?.. I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Всё, форум приказал долго жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 19 декабря, 2007 Народ! У меня идея! Давайте встретим новый год возле нашего дома! Прикольно будет! Ведь где новый год встретишь - там его и проведешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkAvrely 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 На улице новый год, замерзнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 22 декабря, 2007 Да ладно, замерзнем! Мне пить нельзя, 1-го с утра на работу, так что я на колесах буду, в смысле на машине, 2-х человек взять смогу! Мы с женой уже на 60% решились! Присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 Добрый день! Всех с наступающим Новым Годом! Пусть весь негатив останется в нынешнем году! Да сбудутся мечты Билли Бонса! I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 31 декабря, 2007 Всех будущих соседей с новым годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_im 0 Опубликовано 9 января, 2008 Был там сегодня. Движения на территории стройки нет. Порадовала развязка с Королевым - пробок не было, правда и машин довольно мало. Сделал пару фоток которые Вам и представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение