Marlen 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 сегодня можно подписать на м. Серпуховская, а завтра мы поедем с утра, но во сколько будем там точно (для Листика) - наверное неизвестно, ведь все зависит от пробок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 письмо откорректировано по замечаниям Скальда Главе Администрации г. Ивантеевки Сухановой Елене Васильевне От инвесторов строительства дома по адресу г. Ивантеевка, ул. Хлебозаводская, дом 1 Застройщик: ООО «Ивстрой» г. Ивантеевка, ул. Калинина, д. 9А Уважаемая Елена Васильевна, к Вам обращаются покупатели квартир в строящемся доме по адресу г. Ивантеевка, ул. Хлебозаводская, д. 1. Обращаем Ваше внимание на то, что застройщик – ООО «Ивстрой», существенно нарушает наши права. По условиям заключенных с нами договоров инвестирования дом должен быть сдан во 2 квартале 2007 года. Однако дом до настоящего времени не достроен, строительство ведется очень медленными темпами. Представители ООО «Ивстрой» сообщают нам о том, что причина либо в отсутствии кирпича, либо в отсутствии рабочих. Однако нам известно, что недавно этот застройщик приступил к строительству нового дома по улице Ленина (копию распечатки с сайта Администрации г. Ивантеевки прилагаем). Из этого следует, что и средства, и рабочие у ООО «Ивстрой» есть, только они предпочитают вкладывать их в новое строительство, при этом нарушая сроки перед людьми, которые купили квартиры в недостроенных домах. В связи с изложенным, просим пояснить, по какой причине администрация г. Ивантеевки не отслеживает исполнение инвестиционного контракта № 53/1 от 05 августа 2003 года на строительство жилого дома по ул. Хлебозаводской, заключенного с ООО «Ивстрой»? Почему ООО «Ивстрой» получает новые земельные участки для строительства, не выполнив свои обязательства по завершению строительства ранее начатых домов? Просим оказать воздействие на ООО «Ивстрой» с целью завершения строительства нашего дома в 2007 году. У многих из нас семьи, маленькие дети, многие из нас купили квартиры в кредит и находятся в сложном материальном положении, будучи вынуждены оплачивать ипотечные взносы и платить за найм жилья. Убедительно просим помочь нам. Ответ на письмо просим выслать по адресу г. Москва, С уважением, инвесторы строительства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Значиться так. Всем кто смогет, то сегодня нужно подъехать на м. Серпуховская и подписать там письмо. Кто сегодня не сможет можно это сделать завтра в 9-00 утра на метро медведково, первывй вагон из центра. я там буду в 9-00 мой электронный адрес scald2@rambler.ru В обратном письме сообщу номер моего телефона дабы завтра меня найти. В ивантеевки будем ориентировачно в 10-00 - 10-30. Если кто то хочет с нами поехать дайте знать сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 уважаемые будущие соседи, дабы это письмо имело какое-то действие, двух-трех подписей мало. поэтому откликайтесь, выкраивайте время, иначе и наш труд даром пропадет - никто на наше письмо не обратит внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkAvrely 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 А сегодня во сколько? Я бы подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkAvrely 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Я вот еще свои документы, договра не довез в Ивантеевку, это критично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 27 ноября, 2007 28 ноября могу подъехать - куда и во сколько, желательно номер телефона для связи(в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Кто-нибудь ездил на стройку, смотрел? Есть ли какое-нибудь продвижение или всё замерло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Всё ясно. Все переехали, а интернета там ещё нет... I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Многоуважаемая Елена Владимировна поведала мне, что: 1. в один подъезд дали тепло 2. начали работать штукатуры 3. в этом году однозначну не успеют 4. так что стоит лелеять надежду на 01 квартал 2008 года (о чём и рекомендую выпить в новогоднюю ночь) I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Сволочи они все, строители, мля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Будет ещё праздник на Хлебозаводской улице! Может сможем поздравить Марлен и Листика с праздником в будущем году! I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 На сегодня можно констатировать следующие факты: Возведены все стены, вставлены окна. Внутри должно быть сделано отопление, которое уже включено в половине дома и будет в ближайшее время во всём доме. Убрали кран (во всяком случае он уже демонтирован). Всё - осталась только отделка и подклющение ко всем оставшимся коммуникациям. После этого приёмка на баланс ДЭЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 А стены на техническом этаже тоже все возведены?.. I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение