Scald 0 Опубликовано 10 октября, 2007 да да, прораб мне тоже говорил, что первый этаж сильно задерживает, предлагаю его выкупить и сделать там спорт зал. а нанешним владельцам навалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wind1_1 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Листик Спасибо за адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wind1_1 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Scald Писоединяюсь! Мне когда-то говорили,что как раз там и хотят посторить фитне-центр... Обманули? Что там вообще будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листик 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Листик Спасибо за адрес Извини, что так "оперативно", договора под рукой не было. На счет спортзала "за" обеими руками! Полезная вещь. А то сделают продовольственный магазин и будем потом тараканов гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wind1_1 0 Опубликовано 11 октября, 2007 А как же интересы жильцов? В доме где я живу, в цокольном этаже, хотели продукт. магазин сделать, но мы, жильцы, против были и выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Zlatko Какой-то телефон не правильный... Может он какой-то и неправильный, но я по нему звонил... I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 15 октября, 2007 Смотрел на это душераздиирааающееееее зрелище в Сб. Не порадовало: 1) 1/6 (весьма приблизительно) часть стен у техн. этажа 2) почти полное отсутствие лоджий и балконов 3) чегой-то непонятное с первым этажом А тем не менее, "не успела оглянуться, как зима катит в глаза"... Грустно, девушки, грустно... I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkAvrely 0 Опубликовано 15 октября, 2007 Попробую завтра туда добраться договор завезу и на стройку загляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 19 октября, 2007 ...а новостей на сегодня больше нет... Все куда-то пропали... Переезжают уже, наверное... I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 21 октября, 2007 заезжали вчера на стройку. прораб сказал, что работа идет, готовят стены под штукатурку. расчищают место для второй траншеи, в которой будут прокладывать трубы холодного водоснабжения и канализацию. выложили кирпичом пару-другую балконов на 7-8 этажах. разбирают какой-то сарай между домом и дорогой. запустить внутрь без разрешения Ник. Ишх. прораб отказался. фотографии делать не стала - дом выглядит так же, т.к. основная работа внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Я тоже был на прошлой неделе. Смущает только одно: никак не заделают окна на первом этаже и стены на тех. этаже. Как же будут пускать отопление с такими дырами. А сезон отопительный уже начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 22 октября, 2007 И вообще не понимаю, почему они так долго возятся с огораживающими конструкциями. У меня напротив офиса идёт строительство офисного здания. Принцип тот же - монолитная несущая конструкция, обкладываемая кирпичём. Так там за 2 недели этаж прирастает, рабочих как мух. Почему же здесь всё сосвем по другому. Ведь мы так же деньги уже давно заплатили, всё должно быть обеспечено и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Tolik-s ...никак не заделают окна на первом этаже и стены на тех. этаже. Как же будут пускать отопление с такими дырами. А сезон отопительный уже начинается. Так, а я о чём?.. Они могут на зиму закрыть все окна и дыры полиэтиленом и так оставить до весны. Тогда (возможно) к следующей осени и сдадут... Нерадужные перспективы дальтоника... I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 23 октября, 2007 мне брат, он инженер, сказал, что на тех этаже отопления как правило нет. а почему первый этаж не докладывают - действительно, непонятно. хотя, это ведь может и не быть препятствием для подключения дома к отоплению и проведения отделочных работ на 2-8 этажах, если трубы на 1 этаже каким-то образом утеплены. да и таких морозов, чтобы незащищенные трубы замерзли, еще не было. 20.10 мне прораб сказал, что в доме ведутся отделочные работы. без отопления это едва ли могло быть возможным, холодно уже. так что следует вывод, что отопление уже пущено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение