wind1_1 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Привет! отправила конт. телефоны. Что нового? Scald звонилв Ивстрой? Какой ответ на наше письмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 10 июля, 2007 привет. Ответа пока нет мы с НИ договорились созвониться в среду - четверг контакты не пполучил отправь плз на scald2@rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Никто не планирует в ближайшие выходные туда съездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wind1_1 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Marlen Я поеду в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листик 0 Опубликовано 11 июля, 2007 Marlen Собираюсь в воскресенье вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 11 июля, 2007 у кого будет возможность, сфотографируйте, пожалуйста, дом мне сказали, что вставили какое-то одно эркерное окно. видимо, по-прежнему идет поиск поставщика стеклопакетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 13 июля, 2007 мне сказали друзья, которые живут по соседству со стройкой, что со двора седьмой этаж выложили кирпичом наполовину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Marlen Ну не на половину, а побольше, на 12 странице есть фотографии в том числе и со двора - там всё видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Привет Может речь идет о 8 этаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 13 июля, 2007 да, седьмой этаж полностью выложен. речь идет о восьмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Marlen Ну на счёт половина восьмого этажа - это они погорячились. максимум 1/5 часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wind1_1 0 Опубликовано 17 июля, 2007 Доброе утро! К сожалению не получилось на выходных съездить в Ивантеевку! Соседи, кто-нибудь был там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 17 июля, 2007 я буду там в следующую субботу, постараюсь сделать фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 17 июля, 2007 http://www.agent002.ru/flats/flat.php?id=2884 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 18 июля, 2007 со слов Геворкяна Николая Ишхановича, ответ на наше коллективное письмо выслано всем лицам, его подписавшим, по почтовым адресам, указанным в договорах. прошу всех проверять ящики, и если кто-то письмо получит, то вывесить его на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение