wind1_1 0 Опубликовано 4 июля, 2007 доброго утречка! ну, что что-нибудь известно? кто-нибудь звонил в ивстрой? что на стройке происходит? я в воскресенье поеду, своими глазами хочется посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 4 июля, 2007 wind1_1 Был вчера вечером после работы. Обкладывают кирпичем восьмой этаж. Вроде бы работы сдвинулись с мертвой точки. Есть ещё и инсайдерская информация. Товрищи подали заявку на новый дом в Ивантеевке, а администрация им сказала, что пока не достроили этот дом ничего не получат. Дом стоит на первой линии и должен быть достроен в кратчайшие сроки. В общем, теперь есть надежда, что стройка пойдёт быстрее, т.к. сами строители в ней теперь кровно заинтересованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 4 июля, 2007 AirTrafficController Привет. Не нужно туда звонить. Я в четверг сам туда позвоню. Так договорились. Николай Ишханович будет ждать моего звонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 4 июля, 2007 понял! жду сообщений на форуме! меня не теряйте, я на неделю в командировку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 4 июля, 2007 прошу всех, кто еще не прислал свои контактные телефоны на адрес hlebozavod1@mail.ru, прислать их. в частности, wind 1 (Ольга) ответ на наше письмо Ивстрой даст нам в конце этой или на следующей неделе. Лена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 4 июля, 2007 Всем привет Мы тут только что выяснили, что секции в МГСН пронумерованы не правильно. И выяснили что один из нас купил квартиру в другой секции, т.е. когда продавали говорили про одну секцию, а в результате поолучилась другая секция. Вот картинка как есть. Посмотрие, мож и вы не там купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 4 июля, 2007 Scald А какая секция первая и какая вторая? где окно сбоку вставлено - это какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 4 июля, 2007 окно вставлено во второй секции. Как здесь картинку вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листик 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Подождите, а разве в договоре не написан номер квартары? У меня есть, а про секцию ничего не сказано. Просто устно озвучили, что моя квартира во второй секции. Надеюсь двойных продаж не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Листик, а как Вам сказали, Ваша квартира в той секции, которая ближе к Ярославке? моя кв-ра должна быть под Вашей, на 6-м этаже. когда я приехала смотреть квартиру перед покупкой, мне агент показал ту, которая находится в секции, ближней к Ярославке. а в офисе МГСН затем сказали наоборот - что она находится в другой секции. затем в Ивстрое мы уточнили эту информацию и оказалось, что в МГСН перепутаны номера секций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листик 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Marlen Да, та кот. ближе к Ярославке, так сказали в Ивстрое. 1-я секция ближе к школе, 2-я ближе к Хлебозаводу, а значит и к Ярославке. Чертёж, ссылка на который дана выше, выдали мне вместе с подписанным договором (аккуратненько обвели мою квартиру цветным маркером), а из него ясно видно, что это секция у Хлебозавода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkAvrely 0 Опубликовано 5 июля, 2007 У меня в договоре нписан этаж и номер квариры, а так же метраж и приложение с чертежом секции где расположена квартира, покупал в МГСНе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkAvrely 0 Опубликовано 5 июля, 2007 ПРо номер секции ничего нет. Ну если судить по номеру моей квартиры 25 из 70 квартир то номер секции 1. Хотя кто их знает откуда они ведут отсчет. Я понимаю еслиб номерация кварир в каждей секции начиналась бы с 1 то тут возможна путаница, а так все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkAvrely 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Администрация имеет от дома 7 квартир вот их номера 36 трешка 45 двушка 46 трешка 54 однушка 60 двушка 61 однушка 70 двушка Возможно что из-за задержки строительстова администрация требует в качестве компенсации от ивстроя еще квартир или денег , компенсация причем в контракте между ними жестко прописана в отличии от наших договров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение