Scald 0 Опубликовано 26 июня, 2007 А чево нового могет быть. Завтра с Леной собираемся ехать в Ивстрой ну и наверно на стройку заедем. Кто желает могем еще 2 людев взять с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wind1_1 0 Опубликовано 26 июня, 2007 во сколько собираетесь? с утра наверное... с работы никак! может фото сделаете, сбросите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 26 июня, 2007 ну скорее всего с утра. Мы пока еще не договорились. Фотки постараемися сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листик 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Неужели начали класть кирпич на 8 этаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wind1_1 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Листик Я тоже глазам своим не поверила... Небольшая, но радость все таки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Tolik-s Спасибо. I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 27 июня, 2007 ВСем привет Сегодня были с Леной на стройке. Работает 17 человек. ПРораб сказал, что больше ему не нужно, так как материалов только на 17 человек. Закончат внешний стены по его прогнозам в августе. Паралельно будут делать внутренние перегородки. Програб утверждает что с материалами нет проблем, а вот с людьми похоже да(мой вывод). Передали письмо в Ивстрой. Будем ждать ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листик 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Scald Какова реакция Ивстроя? а вот с людьми похоже да(мой вывод). Может им помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 28 июня, 2007 а реакции не было, т.к. Николая Ишхановича не было на месте, мы через секретаря передавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Видимо, последние известия ввергли моих многоуважаемых сожителей в пучину всепоглощающей депрессии... I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 3 июля, 2007 вообще! я в шоке!!! новый год хотя бы в новой квартире встретить!!! а какой телефон у секретаря? я завтра могу позвонить! надо же узнать, а то вдруг с письмом уже в толчок сходили!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение