Resca 415 Опубликовано 23 июня, 2006 так что тепри, люби и мучийся. пасиба, блин! а еще у меня такой план, что если женщина хочет быть женой генерала, то нужно выйти замуж за лейтенанта хм, ты так думаешь? я всегда считал, что девушки предпочитают выходить сразу за генерала, а уж сейчас тем более хотя лучше наверное за олигарха так как ты планируешь - сейчас мало кто способен поступать. но пока - все в твоих руках. и как всегда - кто прав или нет - покажет время - лет 10-15 в твоем случае нарерное. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 июня, 2006 я всегда считал, что девушки предпочитают выходить сразу за генерала, а уж сейчас тем более Это те девушки, которые "Москва слезам не верит" не смотрели... Ну или смотрели, но невнимательно everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 23 июня, 2006 хм, ты так думаешь?я всегда считал, что девушки предпочитают выходить сразу за генерала, а уж сейчас тем более хотя лучше наверное за олигарха так как ты планируешь - сейчас мало кто способен поступать. Да, мое мненме именно такое Я никогда не надеялась получить сразу "все готвенькое" - это сказка и в ней не все так хорошо, за внешним блеском и благополучием могут скрываться большие проблемы!.. нет уж, пускай будет сложно, но нужно ковать счастье своими руками и не бояться обжигаться! Это ведь жизненный опыт, который нужен всем, если, конечно, ветер в голове не гуляет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 23 июня, 2006 хм, ты так думаешь?я всегда считал, что девушки предпочитают выходить сразу за генерала, а уж сейчас тем более хотя лучше наверное за олигарха так как ты планируешь - сейчас мало кто способен поступать. Да, мое мненме именно такое Я никогда не надеялась получить сразу "все готвенькое" - это сказка и в ней не все так хорошо, за внешним блеском и благополучием могут скрываться большие проблемы!.. нет уж, пускай будет сложно, но нужно ковать счастье своими руками и не бояться обжигаться! Это ведь жизненный опыт, который нужен всем, если, конечно, ветер в голове не гуляет... ты знаешь - приведу примерчик были у меня однокласники братья близнецы пошли в один иститут, потом раошлись на разные специальности. 1 закончил, а 2му три раза переносили срок сдачи диплома - да так он и не сдал. и работает сейчас тоже в пожарной охране. ты права в своих рассуждениях - только вот семейная жизнь зависит не от одного а от двух человек! поэтому пробуй его перековать - тренируйся только запомни, после перековки - МОЖЕТ получиться совершенно другой человек, чем ты любишь. увы, знаю преценденты люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 23 июня, 2006 Resca я не отрицаю, все может быть в этой жизни - и хорошее, и плохое... Нужно быть к этому готовой и относиться иногда ко всему происходящему философски, а иногда уметь принимать единственные правильные решения... "Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 23 июня, 2006 Resca я не отрицаю, все может быть в этой жизни - и хорошее, и плохое... Нужно быть к этому готовой и относиться иногда ко всему происходящем у философски, а иногда уметь принимать единственные правильные решения... ну что ж - могу только пожелать тебе в этом Удачи! только это бывает иногда очень трудно или порой невозможно люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 23 июня, 2006 Resca ну что ж, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 23 июня, 2006 Resca ну что ж, спасибо! ерунда, стучись если что а то в дс++ даже не вылажу - нет времени люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 642 Опубликовано 23 июня, 2006 уверена! еще год-два с пожарных не будут снимать погоны, так что немного времени подзаработать денег еще есть ну а дальше - трудиться, учиться и думать головой Наличие погон и прочих знаков отличия не является основанием для отсрочки само по себе. С нового года технический состав пожарной охраны теряет право на отсрочку. Другой вопрос, что если возраст близок к предельному (больше 25 где-то), то военкомат может и не вспомнить. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 23 июня, 2006 serg71 возраст только 23, а у военкомата длинные руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение