JuliaGEm 52 552 Опубликовано 17 мая, 2014 До перезагрузки текущей страницы "лайк" отменить можно, после - уже никак.Ага, ясно, спасибо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Почему не могу ответить в тему в Личных темах Детского мира? Даже в свою. Предупреждений не было. Как узнать , что нарушила? Изменено 26 мая, 2014 пользователем simonsi Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 311 Опубликовано 24 мая, 2014 @simonsi В корне раздела специально заведена тема и там все обьяснено. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 31 мая, 2014 Добрый день У меня вопрос\не знаю правильно ли выбрала раздел\ Зарегистрировала мужа на форуме У него свой НИК,своя почта Но работаем на одном компьютере Во время работы выбираем свой НИК и эл.почту Но...проблема! Вот сегодня он дал обьявление в ДО -услуги электрика,а "вылезла" я \мой НИК\ Это не "клон" Можно что-нибудь сделать,чтобы сообщения были от него,а не от меня ? Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 311 Опубликовано 31 мая, 2014 @BLAGODA Добрый день! ДО автоматически определяет пользователя. Если это определение срабатывает неправильно (т.е. на форуме текущий пользователь - 1, а в ДО - 2), то нужно нажать в ДО кнопку "Выйти", если и это не поможет, то почистить кукисы. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 27 августа, 2014 Добрый день, прошу совета. У меня вот уже неделю какие-то проблемы с форумом. Например: я не могу зайти в свою почту и прочесть личные сообщения, не могу удалить неактуальные сообщения из пристроя и т.д. Даже если написать какое-нибудь сообщение в теме, просто "отправить" у меня не работает, а нужно это сделать через "расширенную форму". Что это? Кто может в курсе? А то меня это уже изрядно стало напрягать. Помогите пожалуйста, люди добрые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 311 Опубликовано 27 августа, 2014 @kristinka, явно проблемы с Вашим компьютером. Форум для всех работает одинаково. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 575 Опубликовано 29 августа, 2014 добрый день,подскажите что сделать , не могу отредактировать первый пост, нажимаю кнопку изменить( и не появляется расширенная форма), выбрасывает из темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 311 Опубликовано 29 августа, 2014 @Nusha82, а поконкретнее. И лучше в ЛС. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeynr 327 Опубликовано 11 сентября, 2014 Здравствуйте! На youtube есть опция, если в конце ссылки на видео добавить #t=3m25s , то видео будет воспроизводиться с этого момента. Но при вставке на форум видео воспроизводится всё равно с начала. Либо надо вставлять ссылку сформированную youtube "для поделиться" и в этом случае превью видео не отображается, но со временем порядок, потому что происходит переход на youtube. Есть решение этой проблемы? Из Жванецкого: Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта? Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь! Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо ... http://www.bigbuckbu...x.php/download/ Мультик про мой аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 311 Опубликовано 11 сентября, 2014 @alexeynr, добрый день! На данный момент все медиа ссылки разбираются по жесткому шаблону и все лишнее отсекается. На заметку взято. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 3 декабря, 2014 А мы уже доболтали до 4 мильёнов? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 4 декабря, 2014 @Enigma Kuutar, не, только до 3 с половиною наболтали не подготовилися к юбилею 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 4 декабря, 2014 @Krosh, Печаль. Но тогда есть к чему стремиться 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 12 декабря, 2014 куда все время пропадает ссылка из моей подписи? вроде можно же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение