Перейти к содержанию
mirror

FAQ по новому форуму

Рекомендуемые сообщения

@Makadi, хорошо, если юмор не понятен, тогда покажите мне фотку размером в 100 Мбайт и хотелось бы узнать этот чумачечий форум ))).

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

МОжно увеличить размер загружаемых фоографий с 1 мб до 100 мб?

@Makadi, тогда сразу товарищу @mirror арендуйте кластер там же, где находятся сервера Google и все сразу смогут загружать фотки хоть по 25 гигабайт

• Нравится 1

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

@Makadi, хорошо, если юмор не понятен, тогда покажите мне фотку размером в 100 Мбайт и хотелось бы узнать этот чумачечий форум ))).

блин, ну реально не понимаю, размер загружаемых фотографий ограничен 1 мб. в одном сообщении. Если у меня две фотки каждай по 550 байт, то я уже не могу загрузить две фотки. На всех остальных форумах - гружу фотки - написано, что макс. допустимым размер 100 мб. я имею ввиду не ОДНА ФОТКА 100 мб, а общее кол-во фоток размером до 100 мб

в чем вы тут видите чумачечий юмор?

Изменено пользователем Makadi

Поделиться сообщением

ой,и у меня появилась строка предупреждение,чего я натворила???

И я что-то натворила! Объясните кто-нибудь-я исправлюсь! :50:

Спойлер

Поделиться сообщением

А еще все плюсики куда-то подевались... :???::plach::conf:

Спойлер

Поделиться сообщением

блин, ну реально не понимаю, размер загружаемых фотографий ограничен 1 мб. в одном сообщении. Если у меня две фотки каждай по 550 байт, то я уже не могу загрузить две фотки. На всех остальных форумах - гружу фотки - написано, что макс. допустимым размер 100 мб. я имею ввиду не ОДНА ФОТКА 100 мб, а общее кол-во фоток размером до 100 мб

в чем вы тут видите чумачечий юмор?

Так и говорите, что речь идёт об общем пространстве. И, вообще, у Вас с этими байтами полная неразбериха в голове - то "100Мб", то "550 байт". Эко штормит ))).

Здесь каждому пользователю выделено 300 Мб. Более, чем достаточно.

И я что-то натворила! Объясните кто-нибудь-я исправлюсь! :50:

Линейка "Предупреждения" появилась у всех. Если она пустая, значит никаких правил Вы не нарушали и можете спать спокойно :).

Поделиться сообщением

Так и говорите, что речь идёт об общем пространстве. И, вообще, у Вас с этими байтами полная неразбериха в голове - то "100Мб", то "550 байт". Эко штормит . Здесь каждому пользователю выделено 300 Мб. Более, чем достаточно.

не надо делать из меня дуру и пытаться высмеять, этот номер не пройдет. Любой человек, закончивший 11 классов школы меня поймет с полуслова,и знает, что две фотки по 550 байт это 1100 байт, а 1 мб = это 1024 байта. И максимальный размер пространства (как вы выражаетесь) в одном сообщении ограничен 1024 байтами или 1 мб, в то время как на других форумах в одно сообщении можно загрузить до 100 изображений, общим весом до 100 мб.. Где те 300 мб, о которых вы пишите, я не знаю.

Если не будете так делать здесь, так и скажите. Вопрос отпадет сам собой. Если будете, То можно просто ответить, в дальнейшем расширим. По-моему все предельно ясно.

Поделиться сообщением

не надо делать из меня дуру ....... две фотки по 550 байт это 1100 байт, а 1 мб = это 1024 байта.
а как быть, если 1Мб=1024 Кб ;) а не 1024 б ;)

при этом 1Кб=1024 б :)

т.о. 1Мб=1024х1024(или аж 1 048 576) байт

как-то так

Изменено пользователем sergejkov
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Любой человек, закончивший 11 классов школы меня поймет с полуслова,и знает, что две фотки по 550 байт это 1100 байт, а 1 мб = это 1024 байта.

По-моему, Вы сами себя сейчас высмеиваете и подтверждаете, что окончили менее 11 классов.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А скажите, пожалуйста, вот как мне прочитать все свои сообщения, там в профиле только на одной странице есть, а мне надо дальше, ато я не помню ничего :???:

Поделиться сообщением

А скажите, пожалуйста, вот как мне прочитать все свои сообщения, там в профиле только на одной странице есть, а мне надо дальше, ато я не помню ничего :???:

В профиле, справа вверху, есть кнопка Публикации.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а что со счетчиком страниц ? ;)

Поделиться сообщением

а как быть, если 1Мб=1024 Кб ;) а не 1024 б ;)

при этом 1Кб=1024 б :)

т.о. 1Мб=1024х1024(или аж 1 048 576) байт

как-то так

ладно, соглашусь перепутала немножко :)

По-моему, Вы сами себя сейчас высмеиваете и подтверждаете, что окончили менее 11 классов.

да и престижный вуз с красным дипломом :)но это к теме не относится.

Поделиться сообщением

ладно, соглашусь перепутала немножко :)

Да, уж, немножко ))).

да и престижный вуз с красным дипломом

Увы, это показатель прилежности, но далеко не всегда - знаний, а тем более их практического применения. Но это тоже к теме не относится :).

Теперь, когда выяснилось, что отведённого места в 1024 раза больше, чем предполагалось, думаю, вопрос снят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу