mirror 31 939 Опубликовано 24 января, 2012 @Makadi, хорошо, если юмор не понятен, тогда покажите мне фотку размером в 100 Мбайт и хотелось бы узнать этот чумачечий форум . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 24 января, 2012 МОжно увеличить размер загружаемых фоографий с 1 мб до 100 мб? @Makadi, тогда сразу товарищу @mirror арендуйте кластер там же, где находятся сервера Google и все сразу смогут загружать фотки хоть по 25 гигабайт 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) @Makadi, хорошо, если юмор не понятен, тогда покажите мне фотку размером в 100 Мбайт и хотелось бы узнать этот чумачечий форум . блин, ну реально не понимаю, размер загружаемых фотографий ограничен 1 мб. в одном сообщении. Если у меня две фотки каждай по 550 байт, то я уже не могу загрузить две фотки. На всех остальных форумах - гружу фотки - написано, что макс. допустимым размер 100 мб. я имею ввиду не ОДНА ФОТКА 100 мб, а общее кол-во фоток размером до 100 мб в чем вы тут видите чумачечий юмор? Изменено 24 января, 2012 пользователем Makadi Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 24 января, 2012 ой,и у меня появилась строка предупреждение,чего я натворила??? И я что-то натворила! Объясните кто-нибудь-я исправлюсь! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 24 января, 2012 А еще все плюсики куда-то подевались... Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 25 января, 2012 блин, ну реально не понимаю, размер загружаемых фотографий ограничен 1 мб. в одном сообщении. Если у меня две фотки каждай по 550 байт, то я уже не могу загрузить две фотки. На всех остальных форумах - гружу фотки - написано, что макс. допустимым размер 100 мб. я имею ввиду не ОДНА ФОТКА 100 мб, а общее кол-во фоток размером до 100 мб в чем вы тут видите чумачечий юмор? Так и говорите, что речь идёт об общем пространстве. И, вообще, у Вас с этими байтами полная неразбериха в голове - то "100Мб", то "550 байт". Эко штормит . Здесь каждому пользователю выделено 300 Мб. Более, чем достаточно. И я что-то натворила! Объясните кто-нибудь-я исправлюсь! Линейка "Предупреждения" появилась у всех. Если она пустая, значит никаких правил Вы не нарушали и можете спать спокойно . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 25 января, 2012 Так и говорите, что речь идёт об общем пространстве. И, вообще, у Вас с этими байтами полная неразбериха в голове - то "100Мб", то "550 байт". Эко штормит . Здесь каждому пользователю выделено 300 Мб. Более, чем достаточно. не надо делать из меня дуру и пытаться высмеять, этот номер не пройдет. Любой человек, закончивший 11 классов школы меня поймет с полуслова,и знает, что две фотки по 550 байт это 1100 байт, а 1 мб = это 1024 байта. И максимальный размер пространства (как вы выражаетесь) в одном сообщении ограничен 1024 байтами или 1 мб, в то время как на других форумах в одно сообщении можно загрузить до 100 изображений, общим весом до 100 мб.. Где те 300 мб, о которых вы пишите, я не знаю. Если не будете так делать здесь, так и скажите. Вопрос отпадет сам собой. Если будете, То можно просто ответить, в дальнейшем расширим. По-моему все предельно ясно. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) не надо делать из меня дуру ....... две фотки по 550 байт это 1100 байт, а 1 мб = это 1024 байта. а как быть, если 1Мб=1024 Кб а не 1024 б при этом 1Кб=1024 б т.о. 1Мб=1024х1024(или аж 1 048 576) байт как-то так Изменено 25 января, 2012 пользователем sergejkov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 25 января, 2012 Любой человек, закончивший 11 классов школы меня поймет с полуслова,и знает, что две фотки по 550 байт это 1100 байт, а 1 мб = это 1024 байта. По-моему, Вы сами себя сейчас высмеиваете и подтверждаете, что окончили менее 11 классов. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 25 января, 2012 А скажите, пожалуйста, вот как мне прочитать все свои сообщения, там в профиле только на одной странице есть, а мне надо дальше, ато я не помню ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 25 января, 2012 А скажите, пожалуйста, вот как мне прочитать все свои сообщения, там в профиле только на одной странице есть, а мне надо дальше, ато я не помню ничего В профиле, справа вверху, есть кнопка Публикации. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 25 января, 2012 а что со счетчиком страниц ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 25 января, 2012 а как быть, если 1Мб=1024 Кб а не 1024 б при этом 1Кб=1024 б т.о. 1Мб=1024х1024(или аж 1 048 576) байт как-то так ладно, соглашусь перепутала немножко По-моему, Вы сами себя сейчас высмеиваете и подтверждаете, что окончили менее 11 классов. да и престижный вуз с красным дипломом но это к теме не относится. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 25 января, 2012 ладно, соглашусь перепутала немножко Да, уж, немножко . да и престижный вуз с красным дипломом Увы, это показатель прилежности, но далеко не всегда - знаний, а тем более их практического применения. Но это тоже к теме не относится . Теперь, когда выяснилось, что отведённого места в 1024 раза больше, чем предполагалось, думаю, вопрос снят. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение