TatNik 622 Опубликовано 23 января, 2012 Прежде,чем я продолжу свое обучение, могу я узнать, за что получила предупреждение ? А то как то страшно стало Что я не так делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 277 Опубликовано 23 января, 2012 за что получила предупреждение ? Какое предупреждение? Я ничего не вижу. А если я не вижу, значит и нет его . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anikmat 45 Опубликовано 23 января, 2012 ой,и у меня появилась строка предупреждение,чего я натворила??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 23 января, 2012 А я то вижу... Под аватаркой ПредупрежденияУровень предупреждения: 0%Ни у кого нет, а у меня появилось ... За что Ну хорошо хоть 0% , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 23 января, 2012 ой,и у меня появилась строка предупреждение,чего я натворила??? А я Ваше предупреждение не вижу Может так и должно быть : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anikmat 45 Опубликовано 23 января, 2012 TatNik,я вашего тоже не вижу,значит каждый видит тока свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 23 января, 2012 Наверно всем их поставили. Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 277 Опубликовано 23 января, 2012 Наверно всем их поставили. Правильно. Появились у всех, главное, чтобы там записей не было . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Правильно. Появились у всех, главное, чтобы там записей не было . буду стараться, чтоб не было Изменено 23 января, 2012 пользователем ANUTIK 2 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 24 января, 2012 МОжно увеличить размер загружаемых фоографий с 1 мб до 100 мб? Можно при цитировании неск. сообщений сделать чтобы они автоматом вставлялись в текст ответа хотя бы через один пробел, а то получается какая то неразделимая каша, глаза сломаешь, пока найдешь конец одной цитаты и начало следующей? Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anikmat 45 Опубликовано 24 января, 2012 подскажите пож-та,почемуто не могу редактировать свои сообщения,исправляю,нажимаю отправить... выдает ошибку, еще цитировать не могу и соообщения отправляются только с расширенной формой,а смайликов вообще нету,вот как!!!чего у меня не так,в старом форуме таких проблем не было( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 24 января, 2012 @mirror, Наверно всем их поставили. Правильно. Появились у всех, главное, чтобы там записей не было . а что надо такое сделать , что бы запись появилась? Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 января, 2012 а что надо такое сделать , что бы запись появилась? прочитайте правила форума, там все написано ПРАВИЛА ФОРУМА 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 277 Опубликовано 24 января, 2012 МОжно увеличить размер загружаемых фоографий с 1 мб до 100 мб? Нужно в Юмор перенести . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 24 января, 2012 Нужно в Юмор перенести . почему в юмор? на всех форумах 100 мб а здесь я даже 2 фотки не могу прикрепить, т.к. сразу превышен размер Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение