Перейти к содержанию
Авторизация  
mirror

Внимание!

Рекомендуемые сообщения

Люля Сделайте как я тут писала.

скопировали ник, вставили, ещё раз выделили ник и нажали кнопку с буквой В. Она на панеле первая слева.
Если я делаю как вы, у меня вообще дальше текст выделенный идёт весь, причём "В" отключена.

bullet я тоже так хочу,теперь блинчик не могу с этого пулужирного выйти,нажимаю на эту кнопку она не отключается почему то

Вот и у меня такая же ерунда, если я делаю так же. Только тем способом что я вам написала, у меня нормально всё. Но правда без ссылки...

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

вот мне хоть что-то наконец то понравилось:

появилась возможность, когда в профиль заходишь, в публикациях видеть не только все темы, а выбрать:или темы, или именно сообщения(это удобней)спасибо!

новая проблемка: почему то именно на этом форуме, когда пишу ответ, не дает вернуться стрелочкой назад(ну как бы объяснить то: в общем если неправильно написал, вернуться на несколько слов раньше чтобы исправить, оооооочень тормозит,плюс ко всему, если что-то скопировала и хочу вставить: тоже раза с 4-ого только удается, правой кнопкой жмешь: а "вставить" не предлагает почему то..

Поделиться сообщением

народ,подскажите как вставить в свою подпить линейку анимированую :lamo:

f66be3235571a59c448fc69c6ea64fed.gif

Поделиться сообщением

а я не могу никак отфильтровать...и отметила и сохранила ..все равно каша((((

1f783ddfffb3eab6599b5dd1f2705069.gif

Поделиться сообщением

Jane QУ меня тоже самое не могу вернуться чтоб исправить текст.

Изменено пользователем Людмил@

Поделиться сообщением

народ,подскажите как вставить в свою подпить линейку анимированую :lamo:

Здесь Карапузик говорила и ссылку давала, страниц.... 10 назад. Или больше.

И вчера ну точно как Вы парилась, из Оперы, то не выделяет, то все жирным, потом ВСЕ вспомогательные функции стали неактивны. Потом пошла в хром - там все нормально было

Щас опять в Опере, заодно и проверю. Вроде работает

Изменено пользователем mamaOli

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

Ой,вот ещё вопрос:а локальность доступности нового форума предусмотрена,как раньше или халва кончилась?

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

я ооооочень люблю оперу...и из-за одного пушкинского форума мне переходить куда то ну уж нет...

я же говорю я псих...я люблю стабильность и спокойствие.

странная любовь к стабильности и спокойствию - портить себе нервы весь вечер в попытке написать ник со ссылочкой, хотя это никому не надо :52:

Поделиться сообщением

mamaOli ооооооо!!!!!!!вставилось!

странная любовь к стабильности и спокойствию - портить себе нервы весь вечер в попытке написать ник со ссылочкой, хотя это никому не надо :52:

это мне надо.И я хочу делать это как можно проще и удобней.

f66be3235571a59c448fc69c6ea64fed.gif

Поделиться сообщением

bullet

Ловите Карапузика :ph34r:

А как цитата в середине текста оказывается???

Ой,вот ещё вопрос:а локальность доступности нового форума предусмотрена,как раньше или халва кончилась?

О, получилось. Это я проверяла...

Поделиться сообщением

вот мне хоть что-то наконец то понравилось:

появилась возможность, когда в профиль заходишь, в публикациях видеть не только все темы, а выбрать:или темы, или именно сообщения(это удобней)спасибо!

новая проблемка: почему то именно на этом форуме, когда пишу ответ, не дает вернуться стрелочкой назад(ну как бы объяснить то: в общем если неправильно написал, вернуться на несколько слов раньше чтобы исправить, оооооочень тормозит,плюс ко всему, если что-то скопировала и хочу вставить: тоже раза с 4-ого только удается, правой кнопкой жмешь: а "вставить" не предлагает почему то..

Это компьютер тормозит, а не форум. И даже не пытайтесь спорить ))).

Обязательно будет, немного позже.

• Нравится 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

по поводу линеечки:

ВСТАВЛЯТЬ ЛИНЕЕЧКУ НАДО ТАК:

1. Идете по ссылке: http://вирус/ , либо на любой другой сайт с линейками (яндекс вам поможет).

2. Создаете там линейку и жмете кнопку создать, а потом получить код, сайт выдаст несколько видов ссылок на линейку, вам нужен формат: [ IMG]http://ххх.ru/ууу.png[/ MG][/ URL]

3. Вставляете в подпись этот код и наслаждаетесь видом линейки у себя в подписи.

п.с. поначалу у меня с сайта ладошки вместо линейки отображался просто квадратик - не обращайте внимания, пару кликов по страницам форума и она отобразится - нужно небольшое время не знаю почему.

Поделиться сообщением

gimini

я значит перепутала, линейка нужна bullet

Да, все ж неудобно постоянно выделять текст и шрифты менять

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

это мне надо.И я хочу делать это как можно проще и удобней.

ну если ВАМ надо, то, конечно, пытаться стоит, только зачем же так возмущаться над форумом, если дело в браузере и недопонимании техники

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А еще оказывается можно ник (который над аватаркой написан) перетащить просто в поле ответа.

Сколько еще неизведанного))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу