Somik 753 Опубликовано 12 января, 2012 Люля Сделайте как я тут писала. скопировали ник, вставили, ещё раз выделили ник и нажали кнопку с буквой В. Она на панеле первая слева. Если я делаю как вы, у меня вообще дальше текст выделенный идёт весь, причём "В" отключена. bullet я тоже так хочу,теперь блинчик не могу с этого пулужирного выйти,нажимаю на эту кнопку она не отключается почему то Вот и у меня такая же ерунда, если я делаю так же. Только тем способом что я вам написала, у меня нормально всё. Но правда без ссылки... Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 12 января, 2012 вот мне хоть что-то наконец то понравилось: появилась возможность, когда в профиль заходишь, в публикациях видеть не только все темы, а выбрать:или темы, или именно сообщения(это удобней)спасибо! новая проблемка: почему то именно на этом форуме, когда пишу ответ, не дает вернуться стрелочкой назад(ну как бы объяснить то: в общем если неправильно написал, вернуться на несколько слов раньше чтобы исправить, оооооочень тормозит,плюс ко всему, если что-то скопировала и хочу вставить: тоже раза с 4-ого только удается, правой кнопкой жмешь: а "вставить" не предлагает почему то.. B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 12 января, 2012 народ,подскажите как вставить в свою подпить линейку анимированую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 12 января, 2012 а я не могу никак отфильтровать...и отметила и сохранила ..все равно каша(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Jane QУ меня тоже самое не могу вернуться чтоб исправить текст. Изменено 12 января, 2012 пользователем Людмил@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) народ,подскажите как вставить в свою подпить линейку анимированую Здесь Карапузик говорила и ссылку давала, страниц.... 10 назад. Или больше. И вчера ну точно как Вы парилась, из Оперы, то не выделяет, то все жирным, потом ВСЕ вспомогательные функции стали неактивны. Потом пошла в хром - там все нормально было Щас опять в Опере, заодно и проверю. Вроде работает Изменено 12 января, 2012 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 12 января, 2012 Ой,вот ещё вопрос:а локальность доступности нового форума предусмотрена,как раньше или халва кончилась? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 января, 2012 я ооооочень люблю оперу...и из-за одного пушкинского форума мне переходить куда то ну уж нет... я же говорю я псих...я люблю стабильность и спокойствие. странная любовь к стабильности и спокойствию - портить себе нервы весь вечер в попытке написать ник со ссылочкой, хотя это никому не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 12 января, 2012 mamaOli ооооооо!!!!!!!вставилось! странная любовь к стабильности и спокойствию - портить себе нервы весь вечер в попытке написать ник со ссылочкой, хотя это никому не надо это мне надо.И я хочу делать это как можно проще и удобней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 12 января, 2012 bullet Ловите Карапузика А как цитата в середине текста оказывается??? Ой,вот ещё вопрос:а локальность доступности нового форума предусмотрена,как раньше или халва кончилась? О, получилось. Это я проверяла... "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 168 Опубликовано 12 января, 2012 вот мне хоть что-то наконец то понравилось: появилась возможность, когда в профиль заходишь, в публикациях видеть не только все темы, а выбрать:или темы, или именно сообщения(это удобней)спасибо! новая проблемка: почему то именно на этом форуме, когда пишу ответ, не дает вернуться стрелочкой назад(ну как бы объяснить то: в общем если неправильно написал, вернуться на несколько слов раньше чтобы исправить, оооооочень тормозит,плюс ко всему, если что-то скопировала и хочу вставить: тоже раза с 4-ого только удается, правой кнопкой жмешь: а "вставить" не предлагает почему то.. Это компьютер тормозит, а не форум. И даже не пытайтесь спорить . Ой,вот ещё вопрос:а локальность доступности нового форума предусмотрена,как раньше или халва кончилась? Обязательно будет, немного позже. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 января, 2012 по поводу линеечки: ВСТАВЛЯТЬ ЛИНЕЕЧКУ НАДО ТАК: 1. Идете по ссылке: http://вирус/ , либо на любой другой сайт с линейками (яндекс вам поможет). 2. Создаете там линейку и жмете кнопку создать, а потом получить код, сайт выдаст несколько видов ссылок на линейку, вам нужен формат: [ IMG]http://ххх.ru/ууу.png[/ MG][/ URL] 3. Вставляете в подпись этот код и наслаждаетесь видом линейки у себя в подписи. п.с. поначалу у меня с сайта ладошки вместо линейки отображался просто квадратик - не обращайте внимания, пару кликов по страницам форума и она отобразится - нужно небольшое время не знаю почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 12 января, 2012 gimini я значит перепутала, линейка нужна bullet Да, все ж неудобно постоянно выделять текст и шрифты менять "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 января, 2012 это мне надо.И я хочу делать это как можно проще и удобней. ну если ВАМ надо, то, конечно, пытаться стоит, только зачем же так возмущаться над форумом, если дело в браузере и недопонимании техники 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 12 января, 2012 А еще оказывается можно ник (который над аватаркой написан) перетащить просто в поле ответа. Сколько еще неизведанного) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение