Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 12 января, 2012 Рыжинка Ну я так поняла, что хочется чтоб ник просто был выделен. Somik, да выделить цветом и жирностью то я как хошь могу...сцылку хочуууууууу Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 12 января, 2012 Люля вот так получается,а просто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 12 января, 2012 Рыжинка Сейчас проверим воооот...а я так не могуууууууу 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 12 января, 2012 bullet Тоже так бывает. Нажимайте несколько раз правую кнопку мыши, при этом чуть переставляя курсор в разные места, в итоге получится Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 12 января, 2012 опера... в первый день всё вставлялось-сейчас фиг..... я псих...у меня нервы слабые .... нервы надо беречь.. а цитаты вставляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 12 января, 2012 Сандра ой,тут можно так красиво писать ,выделять теперь буду кнопкой В. Девочки спасибо большое за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Somik У меня только так получается, а я хочу как раньше, жирным черным без ссылок!!!!! Что я не так делаю? Скопировала, вставила, нажала B слева, даже цвет на черный изменила. Откуда подчеркивание синее? Изменено 12 января, 2012 пользователем Люля 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 12 января, 2012 кабздец.............теперь и сообщения через раз отправляются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 12 января, 2012 ХОЧУ ПРОСТО НАЖАТЬ НА НИК!!!!! А НЕ ИЗВРАЩАТЬСЯ С КОНТРОЛАМИ :ashes: :ashes: :ashes: :ashes: :ashes: НУ НИГДЕ НЕТ ТАКОГО!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 января, 2012 bullet Надо нажать на Ник и сильно подержать его секунд пять- шесть.. и он сам отобразицо на экране.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 12 января, 2012 bullet Тоже так бывает. Нажимайте несколько раз правую кнопку мыши, при этом чуть переставляя курсор в разные места, в итоге получится НЕ ПРОСТО БЫВАЕТ А ТЕПЕРЬ ПОСТОЯННО НЕ МОГУ. bullet Надо нажать на Ник и сильно подержать его секунд пять- шесть.. и он сам отобразицо на экране.. Я ПОДЕРЖАЛА И К ТЕБЕ НА СТРАНИЦУ ЗАШЛА ТАКИМ СПОСОБОМ В КАЩЕНКО МЕНЯ СКОРО ПОРА БУДЕТ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 12 января, 2012 bullet я тоже так хочу,теперь блинчик не могу с этого пулужирного выйти,нажимаю на эту кнопку она не отключается почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 12 января, 2012 bullet я тоже так хочу,теперь блинчик не могу с этого пулужирного выйти,нажимаю на эту кнопку она не отключается почему то И К ТЕБЕ ЗАШЛА!!!!!!! А У МЕНЯ ТЕПЕРЬ БУКВЫ ТОЖЕ КРУТЫЕ,Я ИХ В НОРМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ДЕЛАЮ-А ОНИ ОПЯТЬ БОЛЬШИЕ СТАНОВЯТСЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 12 января, 2012 bullet я тоже так хочу,теперь блинчик не могу с этого пулужирного выйти,нажимаю на эту кнопку она не отключается почему то после выделения ника надо нажать на в, чтобы убрать уже написанное полужирным, выделить нужную область и опять таки нажать на в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 января, 2012 Слоня Если нажать на ник и подержать 5 сек, открывается профиль Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение