Клубника 5 872 Опубликовано 12 января, 2012 а кто ноет-то? выражения подбирай . поехали дальш: мои проблемы- это мои проблемы и поверь, все что касается виртуала в разряд "проблем" у меня ну уж никак не переходит и, наконец: ЧТО ХОЧУ, ТО И ОБСУЖДАЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 января, 2012 бухти дальше... я домой. Всем приятного вечера 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 12 января, 2012 фи. какой лексикон, не под стать нику ДеваС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potap 1 Опубликовано 12 января, 2012 ну поменяли форум, сделали более продвинутым. ф чем? где? o_O 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 12 января, 2012 Возможно, это спрашивали 100 раз, спрошу в 101 раз: не планируете менять схему "один ответ в теме - одно уведомление на mail"??? . Было как-то... толерантнее. ОДНО уведомление после последнего захода в тему. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 12 января, 2012 Возможно, это спрашивали 100 раз, спрошу в 101 раз: не планируете менять схему "один ответ в теме - одно уведомление на mail"??? . Было как-то... толерантнее. ОДНО уведомление после последнего захода в тему. ))) видно не одна я замучилась почту очищать ))) 2 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 12 января, 2012 ))) видно не одна я замучилась почту очищать ))) вчера комп выключила в 22 ч (с минутами), а утром, часов в 9-30 на почте было УЖЕ 86 сообщений, причем 84 - только из этой темы "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 168 Опубликовано 12 января, 2012 Для начала, хочу выразить благодарность создателям нового движка за то, что я с такой лёгкостью собрал кучу цитат . Понеслась - о качестве вещи судят по подкладке) У Вас, кстати, физиономия вытянутая на юзерпике, рядом с заголовком темы) Меня это не напрягает, к тому же на фото не я mirror я сегодня прочитала статью, что после ... лет надо каждый день решать головоломки и изучать иностранные языки, для профилактики, так сказать. после чего мне стал ясен Ваш тайный замысел! даёшь смену имиджа 1 раз в месяц!!! ( ну хотя бы раз в 3!) столько народу оздоровится, зашибись! Очень правильно. Но так часто менять не будем, достаточно 1 раз в 2-3 года. К слову, старый форум работал с конца 2004. Явный перебор. DevaS, ну какой движок? все форумы выглядят именно так. прям 1 в 1 !!! ну что за чушь? с балластом можешь просто тупо не общаться.. ты здесь не повелительница, чтобы кого-либо считать балластом. а что в твоем понятии "качественный форум"? здесь что, супермегаумные темы, которые развивают человека? Видимо, каждый находит темы по себе. У нас очень много грамотных пользователей из разных областей жизни. И в диалоге с некоторыми из них, Вы будете выглядеть, мягко говоря, бледно . ну кому вот хочется геммороиться? выходишь сюда в рабочее время, хочется релакса.. а тут что? еще сиди и думай как, чего и куда )) Поколение Пепси? Понимаю . Возможно, это спрашивали 100 раз, спрошу в 101 раз: не планируете менять схему "один ответ в теме - одно уведомление на mail"??? . Было как-то... толерантнее. ОДНО уведомление после последнего захода в тему. С этим нужно поэкспериментировать. 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 января, 2012 Кстати, мне очень понравилось то, что можно отключить уведомления на почту. Этот вопрос я поднимала на старом форуме. Захожу третий день на почту - чистота и общественный порядок! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 168 Опубликовано 12 января, 2012 вчера комп выключила в 22 ч (с минутами), а утром, часов в 9-30 на почте было УЖЕ 86 сообщений, причем 84 - только из этой темы Мы уже обсуждали этот вопрос не один раз. У Вас стоит галочка на пункте уведомлять по всем темам, где Вы отписались. Вот сначала играют с настройками, а потом жалуются . Снять? 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 168 Опубликовано 12 января, 2012 Кстати, мне очень понравилось то, что можно отключить уведомления на почту. Этот вопрос я поднимала на старом форуме. Захожу третий день на почту - чистота и общественный порядок! В том то и дело, что настройки крайне гибкие. Откуда только недовольные берутся? Представляю, как мозг выносят там, где за услуги деньги оплачены . 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 января, 2012 Форум прикольный, все привыкнут! Только мне б проблемы решить! Уведомления сыпятся с этой темы! отключила (только теперь отключение слева - еле отыскала) - сейчас посмотрю, уже какой раз отключаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Мы уже обсуждали этот вопрос не один раз. У Вас стоит галочка на пункте уведомлять по всем темам, где Вы отписались. Вот сначала играют с настройками, а потом жалуются . Снять? сама попробую Я про то, что хватило бы одного, а не сотни. Уж там поэкспериментируйте Изменено 12 января, 2012 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 12 января, 2012 mirror , можно как нибудь сделать чтобы ссылки открывались в новых окнах? 1 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 168 Опубликовано 12 января, 2012 mirror , можно как нибудь сделать чтобы ссылки открывались в новых окнах? Этот вопрос стоит в очереди. Постараемся сделать. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение