gimini 19 764 Опубликовано 11 января, 2012 Точно, на звезды можно тыкать... тыкнете мне в профиле ктонть, хочу посмотреть что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 января, 2012 Точно, на звезды можно тыкать... тыкнете мне в профиле ктонть, хочу посмотреть что получится куда тыкоть та покажи.. )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 11 января, 2012 gimini тыкнула... смотри и нам расскажи что поменялось... У тебя горели уже 5 звездочек, но я могла изменить на любое кол-во до 5 .... , АААА.... наверное это, типа, понижения рейтинга... если мне что-то не нравится я могу звезды убрать... и звездная болезнь кончится ) 1 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 11 января, 2012 целься в звезды, не промахнешься, надеюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 11 января, 2012 вот обясните мне непонятливой....почему тема "КУЛАЧКИ" находится в "СОВМЕСТНЫХ ПОКУПКАХ"???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 января, 2012 А почему не грузит инфу с других ресурсов... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 11 января, 2012 вот обясните мне непонятливой....почему тема "КУЛАЧКИ" находится в "СОВМЕСТНЫХ ПОКУПКАХ"???? так они вроде и были там, в подразделе внизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 января, 2012 Я не буду по звёздам тыкать.. стрёмно как то.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 11 января, 2012 Точно, на звезды можно тыкать... тыкнете мне в профиле ктонть, хочу посмотреть что получится я тыкнула тебе на звёзды!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 января, 2012 А почему не грузит инфу с других ресурсов... Хватит нафиг.. устали уже.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 11 января, 2012 Хватит нафиг.. устали уже.. в общем если напортачила Грюн прости, я звезданула в профиле.. я почему-то сразу пять голубю-золотю, по одной звезде не получается, но пока не поняла зачем они вообще, этот вопрос можно снять с повестки дня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 11 января, 2012 А можно вопросик:на что нажимать,чтоб не по страничкам листать,а сразу темку просмотреть всю.(вроде правильно выразилась.В старом форуме была эта функция.) Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinmama 523 Опубликовано 11 января, 2012 И все-таки!!!!!!!вопрос от совсем глупых наверно?????????? я в шоке!!!! как подписаться на НУЖНУЮ МНЕ ТЕМУ???? я здсь задала вопрос,сняла "галку" о подписании,так мне один хрен пришло 115!!!!уведомлений об ответах в этой теме.я задолбалась их удалять!!! а в тех темах моих,где я третий год подписана,мне уведомления не приходят! 1 ЗАКУПКА БЕЛОРУССКОЙ КОСМЕТИКИ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/54265-ukhod-za-volosamitelom-iz-belorussii-viteksbeli/ МОЙ ПРИСТРОЙ КОСМЕТИКИ: https://forum.pushkino.org/topic/96883-pristroj-organizatora-alinmama/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 января, 2012 Ну блиннннннн. Люди, мож кто знает, раньше такая опция была как ответы, сейчас ее нет? И еще можно было в профиль к человеку зайти и увидеть 10 последних тем. Сейчас можно? нифига не понимаю. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 11 января, 2012 Ну блиннннннн. Люди, мож кто знает, раньше такая опция была как ответы, сейчас ее нет? Справа внизу под сообщением... И еще можно было в профиль к человеку зайти и увидеть 10 последних тем. Сейчас можно? нифига не понимаю. такого нет... видно только на что подписан Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение