LockAl 9 050 Опубликовано 31 октября, 2013 ну да, как всегда в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 31 октября, 2013 @LockAl,@mamaOli, ну и я с вами... Говорят, белые футболки в садик нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valensia 8 Опубликовано 1 ноября, 2013 Всем привет. А как присоединяться? Желаемое куда писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 1 ноября, 2013 мне пишите "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valensia 8 Опубликовано 4 ноября, 2013 Посмотрела ассортимент. Решила ничего не покупать. Хватит пока того, что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 3 февраля, 2014 http://club.osinka.ru/topic-85379?p=9158789#9158789 нам сюда не надо? Полартеки отличные, плюс волшебное слово - скидка. Мне не надо...., как бы... но на полочку положить хочется. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 февраля, 2014 @mamaOli, моему хомяку сказали или копай новую нору или нефиг! но если что лишнее будет, могу конечно....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 3 февраля, 2014 Юль, а как в момент заказа определить лишность??? Я там брала один полартек, сшила, выгуляла, влюбилась. Теперь, думаю, надо и сыну взять, и мелкой. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 февраля, 2014 мой хомяк запасся трикотажем по самое дальше некуда буквально на той неделе и пряжей на пару лет. но тут так соблазняяяяяяяют. а в какой влюбилась если не тайна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 3 февраля, 2014 @anika, Ткань Polartec 100 Series такой брала, щас хочу взять парню 200 200ПВПР сине-серо-голубой индиго и вот этот на термобелье (термоподштаники ) Polartec Power Dry "Начес" Цена: 360 руб./метр. и Ольке ... не знаю, тоже 200 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 3 февраля, 2014 о майн год, и мне надо. сколько у меня на раздумья и выбор ? 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 3 февраля, 2014 Леше??? Много времени. Наверное, через субботу. Хочу в гости поехать... ну и заодно... "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwk 42 Опубликовано 3 февраля, 2014 а может сынуле такое прикупить ВИНДБЛОК ( Windblock) ПОЛАРФЛИС - МЕМБРАНА. НОВОГОДНЯЯ СКИДКА 10% ! Цена: 360 руб./метр.НОВАЯ цена 320 руб./ метр. кто нибудь брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) @wwk, Оль, я здесь почитала http://www.polartec.ru/?id=2 и решила, что для куртки - Wind Pro, а для термобелья - Power Dry . Еще вот хороший ответ Таллины Maxel Татьяна, день добрый. Задала этот вопрос с Вашей болталке, но ответа нет. Поэтому спрошу у Вас.Хочу мужу свитер сшить из полартека, чтобы носить зимой под форму, на тельняшку (бывает, по службе приходится по морозу мотаться). Присматриваюсь к полартеку wind pro. Он подходит для подобной вещи? Не слишком грубый и толстый? Насколько он близок по пластичности обычным вязаным свитерам? Полартек 300 мне по цвету категорически не подходит, поэтому его даже не беру в расчет. А 200 - не будет слишком тонким (ведь носить нужно будет не на голое тело, а между двумя слоями другой одежды)? Если вас не пугает, что полартек 200 (Ткань Polartec 200 Series ) достаточно толстый и объемный, то лучше конечно его. Винд про по толщине такой же, но он плотнее (как свалянная шерсть) и за счет этого кажется еще толще. Его берут на самостоятельные куртки-толстовки - под форму он слишком плотный. Из 200-х самый мягкий "синий морской" - на ощупь как хороший мягкий шертяной свитер, только не колючий. Если нужен свитерок потоньше, то берите Ткань Polartec 100 Series - он тоже очень мягкий и воздушный. нет, посмотрела картинки... не наше. И ФЛИС мне нра меньше Изменено 3 февраля, 2014 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwk 42 Опубликовано 4 февраля, 2014 cпасибо буду думать до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение