Valensia 8 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Боже, дай нам силы и шкаф побольше Мне вот альполюкс хочется... я одеяло сшила. Есть идея еще одно сделать, это у меня уже подрезали. Я на джинсу у Наталья-я прикинула заказик, тоже будет посылка (еще не делала заказа) Наташа, как покупки у Людусика? Платье пошилось уже? К вопросу про одеяла. Я тут надумала купить в Веллтексе рулон холлофайбер Софт 150. Как раз на одеяла и на одежду. Метр около 50 р. Может кому надо? Могу поделить. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Valensia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 12 сентября, 2013 о, Валя!!! Я покупала у нее односторонний (200-ый кажется) - это что-то! Мягко, тепло-о-о. Шила толстовку с условием "пополам с дочкой"... ага-ага. Я одела ОДИН раз "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valensia 8 Опубликовано 12 сентября, 2013 о, Валя!!! Я покупала у нее односторонний (200-ый кажется) - это что-то! Мягко, тепло-о-о. Шила толстовку с условием "пополам с дочкой"... ага-ага. Я одела ОДИН раз Ну вот и сшила толстовку мужу, так он не снимает. И ище просит. А шить как легко! Само шьется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 12 сентября, 2013 холлофайбер Софт 150 не тонкий? может 200 надо взять? я бы поучаствовала 2 м на одеяло "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valensia 8 Опубликовано 12 сентября, 2013 не тонкий? может 200 надо взять? я бы поучаствовала 2 м на одеяло ну может и 200... в общем Холлофайбер Воллюметрик 150г шир 150см цена 61,68р или Холлофайбер Воллюметрик 200г шир 150см цена 74,81р Берите больше. Он на все годится. Я им даже подушки наполняла. И игрушки тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 12 сентября, 2013 А ты брала альполюкс? Можешь сравнить? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valensia 8 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) альполюкс не брала. Из других утеплителей брала только изософт 60. С ним не сравнить... Из отзывов девочек я поняла, что альполюкс достаточно пушистый, т.е. объемный утеплитель. Помню, два года назад было много споров про Мейду (которая очень тоненькая, а греет как толстая). А в прошлом году я обратила внимание, что многие девочки предпочли альполюкс. Холлофайбер я могу так характеризовать: он объемный, но не сильно пушистый. Выдерживает нагревание 100градусов. Т.е. можно гладить утюгом. Из минусов - он довольно быстро слеживается, раза в 1,5-2 уменьшается в объеме, если на нем сидеть, например. Ну или если подушку набить. Мне всегда приходилось подушки повторно наполнять примерно после 1 месяца использования. Это при том, что я их наполняла не только холлофайбер-полотном, но и холлофайбер-шариками. Я шила из него 3 одеяла. Детям и себе. Одеяла как одеяла )) не толстые, не тонкие. в меру теплые, не жаркие, не холодные. И ставила детям в зимнюю и осеннюю одежду. В этот раз хочу себе на нем куртку сшить. Цена меня привлекает больше, чем отталкивают его минусы Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Valensia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valensia 8 Опубликовано 17 сентября, 2013 Всем привет. В эти выходные никто на Водный не планирует? У Таллины или Пупкина заказы забирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 17 сентября, 2013 @Valensia, нет, мы не собрались заказать. А Таллина еще не выставила новинки "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valensia 8 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ладно. Тогда придется побольше заказ наваять Наташа, а ты платье уже сшила? (из джерси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) @Valensia, да сшила №117 из 09/2007, щас найду. Буду дочери такое же шить http://www.burdastyle.ru/model/2007-burda-9-117 только изменила рукав: обычная пройма+втачной длинный рукав. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwk 42 Опубликовано 18 сентября, 2013 Valensia ! вы когда в веллтекс за холофайбером? можно присоседиться (мне шторная тесьма нужна),а там оптовые цены начинаются от 4000руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 18 сентября, 2013 ой, а я бы взяла http://welltex.ru/shveinaya-furnitura/kleevye-i-nekleevye/tehnologicheskie-lenty/lenta-niteproshivnaya/lenta-niteproshivnaya-v-proymu-po-kosoy-45g-m-cv-belyy-15mm-rul-50m-danelli-lk4yp45-wk-625-sl.html правда... 50 м - это мне на пару жизней "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 18 сентября, 2013 ну как же без меня mamaOli, я у Вас ополовиню в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение