Hope 288 Опубликовано 28 декабря, 2012 Девочки, сама хочу у Таллины закупиться. Но вряд ли буду делать заказ раньше 10-15 января. Если дождетесь, то можно будет объединится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 28 декабря, 2012 @Hope, н-да... понеслось. Надо хоть чей-то раскроить за праздники... "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 28 декабря, 2012 @mamaOli, и нечего ржать Вот работу к 10му числу доработаю и займусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 28 декабря, 2012 @Hope, это истерика, мы же с wwk неделю назад закупились , очередной раз. Короче... мне не нужен утеплитель... мне джинса у Таллины нужна "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 28 декабря, 2012 @mamaOli, Наташ, я тоже хомяк еще тот - у меня джинса на флисе есть. Если надоть, я поделюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 28 декабря, 2012 спс, но я уже к лету готовлюсь, мне тонкую надо. И лён хочу, а как-то сразу двое льняных брюк пришли в предсмертное состояние (у меня их 5 штук, разноцветных). Пойду, посмотрю на ассортимент повнимательнее. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) @wwk, да-да, мне нужен утеплитель и подкладка на утеплителе отстроченная и верхняя плащёвка - буду вспоминать лихие годы молодости! поссылайте меня с комментариями что и как, а то я пока совсем в современном ассорименте дикая ) как раз если сейчас разбираться начать, то к 10-15 я определюсь! Изменено 28 декабря, 2012 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 28 декабря, 2012 ой красавицы, и мне утеплитель нужен. в прошлом году сшила одеяло и поняла что такое счастье. лёгкое, тёплое и не сваливается в комки. короче не одеяло а мечта. теперь хочу и всем домашним по одеялу сообразить в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 декабря, 2012 @LockAl, вот-вот, эта мысль тоже зреет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 28 декабря, 2012 Я своему Зайцу сшила одеяло в прошлом году - не нарадуюсь. Но! Одного мало, как оказывается, так что и мне нужен утеплитель. И вообще, моему хомяку много, чего нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 декабря, 2012 а на покрывашку одеялке где искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) @LockAl, мне конец... чую, что со страшной силой и мне понадобится одеялко. Два. Лена, напомни, плиз, ты какой плотности брала и сколько слоев делала? А простежку делала , квадратиками или ромбиками? @Hope, о, ты мелкому тоже шила! Сколько слоев? И почему одного мало???? Изменено 28 декабря, 2012 пользователем mamaOli 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 28 декабря, 2012 Я брала 100 в два слоя (насколько я помню). Оно легкое, но у нас жарко. А одного мало... возраст у нас такой - когда мама прям молниеносно не подрывается на зов, то вредничаем - снимаем памперс и.... В общем нам бы еще 2-3 штуки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valensia 8 Опубликовано 29 декабря, 2012 @mamaOli, Наташ, я тоже хомяк еще тот - у меня джинса на флисе есть. Если надоть, я поделюсь А мне ее как раз и нужно. Со мной поделитесь? Ща в личку напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valensia 8 Опубликовано 29 декабря, 2012 Девочки, а я вот как-то с сомнением по поводу целесообразности сшитого одеяла. 2 года назад я закупила в Велтексе рулончик Холлофайбера, плотность 150, цена за метр около 40р. очень бюджетненько и хорошо, . Закупилась в Северины дамастами и сатинами и стала шить. Ткани у нее от 200р за метр (благо, что ширина больше 2х метров), да еще плюс за перевод денег, да за почтовые, получается ткань дороже. Начала шить. На одеяло нужно около 4 м х 200 р = 800 плюс утеплитель около 100 р. Итого около 900р. Да еще работа. Стежка тоже время занимает, да еще у меня без специальной лапки стежка вообще не выходила - ткань сборила. А купить готовое одеяло в СП тоже легкое с бамбуковым наполнителем или другим современным рублей за 400-500-600 можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение