LockAl 9 050 Опубликовано 19 марта, 2012 вот до компа добралась. заказывать буду завтра. сегодня надо ещё с размерами и цветом опредилиться (буду шить свекрови домашние штаны а это не хухры-мухры). mamaOli присылайте мне свой заказ, оплачу до кучи со своим, потом рассчитаемся в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 19 марта, 2012 @LockAl, да, спасибо. Воспользуюсь, шо ж делать "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valensia 8 Опубликовано 19 марта, 2012 вот до компа добралась. заказывать буду завтра. сегодня надо ещё с размерами и цветом опредилиться (буду шить свекрови домашние штаны а это не хухры-мухры). mamaOli присылайте мне свой заказ, оплачу до кучи со своим, потом рассчитаемся Ну вот чем я занята? Узнала про закупку, еле дождалась пока дочка уснула и сижу уже третий час просматриваю Корнеленкины тряпочки! А заодно еще парочку разных закупок. Как будто в первый раз )) Фсе! Запрещаю себе даже думать про новые тряпочки, пока хотя бы одну коробку старых не перешью!!! И шить буду без этой тонкой рибаны, хорошо, что подсказали про отделку той же тканью! Вот так и сделаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 19 марта, 2012 Фсе! Запрещаю себе даже думать про новые тряпочки, пока хотя бы одну коробку старых не перешью!!! ... Вот так и сделаю!!! ага-ага Как говорит моя подруга "я хочу это видеть". А я вот мечтаю выделить день и кроить-кроить. Тогда можно будет нового купить. Шить-то быстро. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 19 марта, 2012 не скажи-платье себе шью-ну до чего ж туууго идет.... Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valensia 8 Опубликовано 20 марта, 2012 ага-ага Как говорит моя подруга "я хочу это видеть". А я вот мечтаю выделить день и кроить-кроить. Тогда можно будет нового купить. Шить-то быстро. а сама так и хожу кругами вокруг закупки в надежде, что может хотя бы метр ЗАКАЗАТь? Кстати, mamaOli, может поменяемся? У меня почему-то быстрее кроить получается )) Тряпочки разложить и вырезать - это ж раз-два и готово! А вот потом пришить мелкие детали, да еще чтобы ровно и нитки не торчали! Вот на что время и силы уходят!! не скажи-платье себе шью-ну до чего ж туууго идет.... А вы какое платье шьете? Я тут приглядела себе в Шике выкройку, на мой взгляд удачную. Попробую сначала топик сшить, а потом по той же основе и пару платьев хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Ко мне на ты... Если б я шила еще пробники-я б голая ходила.... Я в основном шью по Бурде-у меня размерчик большой-рос. 52 + широкая спина. Как раз Бурда. Платье оттуда же, но переделанное из мелкого размера и с маленького роста. Вчера посадила по фигуре прям на себе. Муж с булавками лазил вокруг. Теперь по сути осталось рукава и воротник сделать.... Это фигня -быстро. Но я опять вышла на авральный график работы. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Mia-Era Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 23 марта, 2012 Будем заказывать отсюда, очень не хочется ехать в магазин в Москву, но инет-доставка по Москве только от 5,000 (стоимость доставки - 200 р). Заказ на 2,000 есть. Приглашаем!!!! Пока участвуем вдвоем (Hope и я) "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 марта, 2012 хорошая закупка. вот мне нужен дубленир для трикотажа. цена привлекательная но 100 МЕТРОВ это слишком в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 23 марта, 2012 Не, ткани там не вариант покупать - слишком большой опт - там в розницу (относительную) есть - всякие люверсы для штор, ленты-тесемки (для вышивания и т.д.), а ножницы - в единичном экземпляре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valensia 8 Опубликовано 27 марта, 2012 Будем заказывать отсюда, очень не хочется ехать в магазин в Москву, но инет-доставка по Москве только от 5,000 (стоимость доставки - 200 р). Заказ на 2,000 есть. Приглашаем!!!! Пока участвуем вдвоем (Hope и я) Девочки, а что вы в этом магазине покупать собираетесь? Я там бывала несколько раз, т.к. муж живет в Измайлово, и там действительно выбор тканей и всякой фурнитуры есть, но ведь РУЛОНАМИ и упаковками! За то в соседнем здании есть склад ткани (там столько рулонов, обойти не возможно) и они по будням отпускают ткань даже в розницу. Я вот все хотела там прикупить метров 5-10 велсофта - на покрывала и халатики. Но муж последнее время очень против, чтобы я по тряпочкиным магазинам ходила )) Как услышит про тряпочки, так сразу готов ехать куда угодно, лишь бы не в магазин )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 27 марта, 2012 Нам улитки для распрошивалки нужны Они по 1 тыс. рублей каждая и продаются в розницу, причем, я их видела в продаже только там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оле4ка 424 Опубликовано 27 марта, 2012 Брала там s124, 3сложния, 13 мм. Никому такую не надо? Отдам дешевле, чем на сайте. В пятницу буду в пушкино, могу привезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 27 марта, 2012 @Оле4ка, Оля, здрасти, это та, что на пластину крепится ? мы хотели купить на 3 сложения 14 и 15 мм, пластину сделали уже. А почему продаете? У Вас же есть клиенты, причем в нормальном количестве, последний - так ваще непаханное поле. Ему только все новое, парень ведь. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оле4ка 424 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Да,приветик, Наталья. Пластина у меня от родной лапки. Эта крепится на нее, крепление подходит. Купила после того, как на осинке кто-то разрекламировал, маечки беленькие показывал... Вот и я решила, что мне НЕОБХОДИМО НАДО. В итоге уже лежит год без дела. Мне быстрее так прошить. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Оле4ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение