Мастер 0 Опубликовано 21 июня, 2006 Здрасте люди! я парнишка мне 16 годов!этой зимой я познакомился с одной девушкой поимени N!Ну сначало все было хорошо,любовь-морковь!Потом я заврался весь!Она завралась тоже!Про меня она пустила слух , что я извените за мат,му*ак и так далее!рассказала это всем своим подругам!И теперь когда я хочу познакомится с девушкой из той школы, в которой училась эта девочка N, когда узнают что я общался тогда с этой девушкой N, или хотяб знал её! Надо мной начинают ржать и унижать!!Меня это бесит! подскажите что мне делать???!из-за этого инцендента я потерял оч много знакомств! и терь никак не могу найти себе девушку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июня, 2006 Мастер Перекиньс на девачек из других школ... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано 21 июня, 2006 понимаешь!просто мы школьники и все друг друга знаем!прикинь это я пока от села до площади дохожу я встречаю столько знакомых!Поэтому перекидываться на другие школы это не вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июня, 2006 Мастер Бери девачку-студентку... сладкую канфетку нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано 21 июня, 2006 мне в 16 лет?! девочку студентку! покажи мне хоть одну которая согласится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июня, 2006 Мастер в 17 лет становятся студентами... шо тут такова? завязывай с дет садом! Ты достоен лучшего! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 21 июня, 2006 Мастер Забей на девченок... Это - зло....)... НАйди себе взрослую женщину (на пару лет). Она не будет слушать дебильные слухи, да и радостей секса узнаешь поболе..... Затем найди способ, чтобы вся школа узнала про твою связь (я думаю это не трудно) и многие девченки будут просто таять при виде тебя.... Способ проверенный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано 21 июня, 2006 Вы так говорите люди! с моим фейсом только кирпичи грузить) а вы тут студенток, женщин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июня, 2006 Мастер Пакаж нам ё фЭйс! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 21 июня, 2006 Мастер Очень многих женщин фэйс не интересует..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано 21 июня, 2006 а как? как тут фоту добавить?! я просто тут редко бываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июня, 2006 Мастер в профайли нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано 21 июня, 2006 во кажеться добавил)) фоту искал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июня, 2006 Мастер А "ок" т нажал? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано 21 июня, 2006 я навено короче дурак!но я не понял как фоту сюда впихнуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение