Люля 3 376 Опубликовано 27 мая, 2005 Зачем скрывать свой пол? Пусть будет ярлычок, я за! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 27 мая, 2005 А можно применить вот этот пункт: 5. Не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума. Считаю, что размещение больших фотографий в профиле - это неуважительное отношение к другим форумчанам, вынужденным тратить свое время и деньги на их загрузку Это не подходит, слишком за уши притянуто. Другое дело, действительно внести изменения в правила. 2Chemist чего скажешь? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 27 мая, 2005 Думаю не стоит. Профиль автоматом не грузится. Личное дело каждого что там размещать. А тут очередные репрессии. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 27 мая, 2005 А можно применить вот этот пункт: 5. Не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума. Считаю, что размещение больших фотографий в профиле - это неуважительное отношение к другим форумчанам, вынужденным тратить свое время и деньги на их загрузку Это не подходит, слишком за уши притянуто. Другое дело, действительно внести изменения в правила. 2Chemist чего скажешь? Что-то не пойму я, в чем проблема ??? Сделать ограничение 100кб на фотографию в профиле и все ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 27 мая, 2005 Не хочешь показывать себя ну и не надо, только фигней зачем страдать... Я например хожу в НЕТ, чтобы страдать именно фигней.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 28 мая, 2005 (изменено) Зачем скрывать свой пол? Пусть будет ярлычок, я за! Теперь справа от ника есть маленький значек! Что-то не пойму я, в чем проблема ???Сделать ограничение 100кб на фотографию в профиле и все ! Сделано ограничение, максимальный размер фото в профиле - 180 Кб. Изменено 28 мая, 2005 пользователем Chemist ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 28 мая, 2005 Ещё надо сделать добавление фотографии в профиль модерируемым, а уже существуемые фото проверить и удалить всякие волпэперы, фотки животных и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 30 мая, 2005 Ещё надо сделать добавление фотографии в профиль модерируемым, а уже существуемые фото проверить и удалить всякие волпэперы, фотки животных и тп. Химик называет это репрессиями Но если он согласится модерировать, я готов потратить немного времени и трафика для проверки, и информирования ... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 30 мая, 2005 Но если он согласится модерировать, я готов потратить немного времени и трафика для проверки, и информирования ... Можно и парочку модераторов назначить на это дело, чтобы одному столько фоток не качать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMAD 1 Опубликовано 24 июня, 2005 Теперь справа от ника есть маленький значек! недолго однако значок просуществовал Ты будешь счастлив, мы все будем счастливы. Жизнь коротка, потерпи немножко... Труби, Гавриил, труби - хуже уже не будет Ремонт, отделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 24 июня, 2005 зато появилось всплывающее описание ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMAD 1 Опубликовано 25 июня, 2005 то же прикольно Ты будешь счастлив, мы все будем счастливы. Жизнь коротка, потерпи немножко... Труби, Гавриил, труби - хуже уже не будет Ремонт, отделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtorm 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Я бы тоже помо(У)дерировал фотки в профиле... Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 30 июня, 2005 Мальчик-девочка... теперь ясно кто есть кто. Тема закрыта. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение