Гость White8 Опубликовано 26 мая, 2005 В настройках профиля первая графа - Ваш пол. Предлагаю, чтобы после заполнения графы появлялся значок венеры-марса в реквизитах (как это у вас называется?) создателей постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 26 мая, 2005 В настройках профиля первая графа - Ваш пол. Предлагаю, чтобы после заполнения графы появлялся значок венеры-марса в реквизитах (как это у вас называется?) создателей постов. Поддерживаю идею, а то у некоторых юзверей нету аватары толковой, и понять кто это "мальчик или девочка" можно только по постам и то не всегда. До кучи предлагаю сделать ревизию "фоток" в профиле, скорректировать их размер, и заставить повесить либо реальную фотку, либо ничего... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 26 мая, 2005 А сверх кучи есть еще предложение добавить значки для сексуальной ориентации, также не помешала бы национальность, цвет кожи и вероисповедание. Флудю конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 26 мая, 2005 Люди, а то, что надругой стороне провода сидит просто Человек, вам этого мало? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMAD 1 Опубликовано 26 мая, 2005 Резко против, кому надо пусть смотрят в профиль Ты будешь счастлив, мы все будем счастливы. Жизнь коротка, потерпи немножко... Труби, Гавриил, труби - хуже уже не будет Ремонт, отделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 26 мая, 2005 В первую очередь конечно Человек, но всё же интересно знать хотя бы пол этого Человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 27 мая, 2005 Резко против, кому надо пусть смотрят в профиль Почему против? Для неопределившихся с полом предлагаю добавить кроме "м" и "ж"еще и "не указан" https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMAD 1 Опубликовано 27 мая, 2005 Почему против? Во-первых, потому что действительно считаю ненужным излишеством, кому надо тот профиль посмотрит, а кому лень - тому не надо Во-вторых, в исходниках форума такая опция не предусмотрена, я конечно, не сомневаюсь в способности Chemist'a сделать таковую фишку, но где гарантия, что всё пройдет гладко? Кстати, наличие кнопки "сообщить модератору" в каждом посте, мне кажется более актуальным. Да и выбор скинов добавить бы, а то, знаете ли, приелся этот стандартный. Для неопределившихся с полом предлагаю добавить кроме "м" и "ж"еще и "не указан" Тогда уж "не определился" Ты будешь счастлив, мы все будем счастливы. Жизнь коротка, потерпи немножко... Труби, Гавриил, труби - хуже уже не будет Ремонт, отделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 27 мая, 2005 Во-вторых, в исходниках форума такая опция не предусмотрена, я конечно, не сомневаюсь в способности Chemist'a сделать таковую фишку, но где гарантия, что всё пройдет гладко? Одна неактивная надпись... Думаю не на что не влияет. Кстати, наличие кнопки "сообщить модератору" в каждом посте, мне кажется более актуальным. Дело хорошее, но можно не полениться и так сообщить Да и выбор скинов добавить бы, а то, знаете ли, приелся этот стандартный. Мне нравится, я и на рилмсах его юзал, да и практически везде где двигл IPB. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMAD 1 Опубликовано 27 мая, 2005 Одна неактивная надпись... Думаю не на что не влияет. Ну не влияет, так не влияет, мнение не изменю, но и форум не брошу Мне нравится, я и на рилмсах его юзал, да и практически везде где двигл IPB. Я не предлагаю его сменить, я предлагаю поставить еще несколько скинов, что бы каждый мог выбрать что ему больше нравится Ты будешь счастлив, мы все будем счастливы. Жизнь коротка, потерпи немножко... Труби, Гавриил, труби - хуже уже не будет Ремонт, отделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 27 мая, 2005 BacCM Поддерживаю идею, а то у некоторых юзверей нету аватары толковой, и понять кто это "мальчик или девочка" можно только по постам и то не всегда. До кучи предлагаю сделать ревизию "фоток" в профиле, скорректировать их размер, и заставить повесить либо реальную фотку, либо ничего... Круто ! Тогда уж и реальные Ф.И.О. - как у меня, например. И паспортные данные на всякий случай. Считаю такие вопросы делом сугубо личным. Закрутка гаек здесь ни к чему хорошему не приведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 27 мая, 2005 Круто ! Тогда уж и реальные Ф.И.О. - как у меня, например. И паспортные данные на всякий случай. Я же не предлагаю это сделать в обязательном порядке. Просто заглягешь в профиль, а там картинка - обои 1024х768, и чего этим человек хотел сказать. Не хочешь показывать себя ну и не надо, только фигней зачем страдать... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMAD 1 Опубликовано 27 мая, 2005 Просто заглягешь в профиль, а там картинка - обои 1024х768, и чего этим человек хотел сказать. Что не умеет пользоваться фотошопом Подобное действительно напрягает, да и трафик кушает активно Ты будешь счастлив, мы все будем счастливы. Жизнь коротка, потерпи немножко... Труби, Гавриил, труби - хуже уже не будет Ремонт, отделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 27 мая, 2005 Подобное действительно напрягает, да и трафик кушает активно Вот я и говорю, пройтись бы суперам по профилям и попинать юзверей, я бы сам сделал но, правил нету и наказывать не за что , соответственно влиять не чем. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMAD 1 Опубликовано 27 мая, 2005 Значит правила надо подкорректировать. А можно применить вот этот пункт: 5. Не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума. Считаю, что размещение больших фотографий в профиле - это неуважительное отношение к другим форумчанам, вынужденным тратить свое время и деньги на их загрузку Ты будешь счастлив, мы все будем счастливы. Жизнь коротка, потерпи немножко... Труби, Гавриил, труби - хуже уже не будет Ремонт, отделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение