Перейти к содержанию
Авторизация  
николай555

Встреча для измерения глубин Травинского озера

Рекомендуемые сообщения

мда. кажется вместо спасинструментов планируются гири, блины и грифы :8):

чёт-я наверное с биноклем на берегу постою, а то мне ещё ребёнка вырастить надо )))

Поделиться сообщением

Так и спасинструмент и гири,а гири нуна на тазике тащить,чтоб удельное давление снизить.

А детей тут многим надо растить,однако ж......

Поделиться сообщением

вспоминаю как оттуда доставали утопленников, двух мальчиков - становится не смешно на ваши шутки.

Поделиться сообщением

Tataka это дети,они часто делают не осознавая что будет.Хотя конечно шутит с этим лишний раз не стоит.

Поделиться сообщением

николай555

если уж на то пошло, то тазики с гирями - это не по-нашенски!

надо соорудить волокуши - и как транспортное средство и как спасательный инструмент, тьфу-тьфу-тьфу сгодятся. опять же зрителям будет не холодно, на волокушах сидючи и чаёк попиваючи :8):

к тому же санитарная вырубка прилегающей территории не помешает...

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

Сегодня вечером был свидетелем того, как некто на лисапете катался по льду озера. Это случаем не кто-то из этой темы лёд опробовал для планируемой экспедиции?

За качество фотки сорри, поскольку снимать пришлось шустро (пока ездок не уехал) и на настройки времени особо не было -_-

post-11833-0-95353800-1326135316_thumb.jpg

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Pavel1976, если Вы знаете того велосипедиста, то не сочтите за труд сказать ему, что если ему не жалко себя и он не боится выезжать на неокрепший тонюсенький лёд, то хозяин - барин, но зачем же собачку с собой брать и её подвергать опасности?

Поделиться сообщением

Я это был.

Теперь по поводу меня и собаки:Я то понятно,что отвечаю сам за себя,но вот собаку никто не заставлял идти на лед,Сам удивился,что он пошел за мной,вообще он довольно самостоятельный и на лед не выходит,а тут видимо облажался и узнал об этом только на середине озера.Так что я был уверен,что он не пойдет.Хотя перед выездом на лед я пощупал,что к чему,да и удельное давление меня на велосипеде на лед поболее будет,чем у собаки.А при езде никаких симптомов плохого льда я не заметил,иначе ретировался бы.

И вы почему-то молчите про молодого человека с ребенком,которые лед чистили.Собака в данной ситуации рисковала меньше меня,а я и так не сильно рисковал.

Поделиться сообщением

И еще можно вашу фотку экспроприировать?Уж больно хороший вид светораспределения получился,понятно теперь где,чего не хватает в плане света.

Поделиться сообщением

николай555,я честно не заметил того человека с ребёнком, потому как всецело был сконцентрирован на съёмке Вашего вояжа по льду. Да и согласитесь - у них не было столь яркого светильника, как у Вас, поэтому и внимания на них я и не обратил ;).

Что касается степени риска, то сейчас по такой погоде любой выход на лёд - это риск.

А фотку конечно забирайте, правда, как я уже говорил, она не слишком хорошего качества...

Поделиться сообщением

Кстати на фото их(взрослого с ребенком) видно в правой части,у самого края,чуть выше луча.

Поделиться сообщением

surickoff

Сразу приношу извинения за флуд в теме, но мне это не дает покоя )))

Мне понравилось Ваше фото в 81-ом посте, нажала "Нравится".

На своем ПК я вижу, что надпись изменилась на " Не нравится" (mirrorобъяснил,что это на случай, если я передумаю ))) )

Слева от этой надписи появилась "Вам нравится"

Это только со своего компа я так вижу? На Вашем по идее должно быть : TatNik нравится и кнопка "Нравится"

Если это так, то я успокоюсь, что все делаю правильно )))

Заранее благодарю :)

Поделиться сообщением

TatNik, отвечу в личку подробно, с предоставлением скрина :). Здесь же скажу, что всё в порядке.

Поделиться сообщением

николай555, теперь и я вспомнил, что кто-то там у берега бродил. Но, как уже упоминал, на них внимания особого не обратил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу