Chip_SET 963 Опубликовано 27 мая, 2005 Надпись на спине и будет pushkino.org и ее кстате можно замутить посередине с соболем или как там зверек называется?! Будет прикольно смотреться! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 27 мая, 2005 Пусть pushkino.org организует такую услугу, как печать на футболках. Чтобы можно было заказать напечатать свою картинку и имелся бы готовый трафарет с логотипом сайта и чтобы туда вставлялся ник пользователя и для активных пользователей существовали скидки. Обдумаем, может быть имеет смысл сделать футболки централизованно. Ура! Я тоже хочу футболку, только коротенькую и со шнуровкой на груди, а надпись пусть будет на спине! Можно будет выпускать 2 модели-для мужчин и для женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 27 мая, 2005 Я тоже хочу такую футболку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 27 мая, 2005 Фоткать свое творение и сюда выкладывать - лениво... Приходите как нить на встречу - покажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtorm 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Предлагаю сделать так: Правый верхний угол: аватар, а под ним nickname мелким шрифтом Левый верхний угол: картинка: лист бумаги, а на нем печать BANNED(как у модеров) Центр спины: www.Pushkino.org и под ним nickname Пузо: pushkino.org и под ним "Всегда рядом!" или "Пушкинский городской сайт" Продавать за иды и за обыкновнные, деревянные деньги. Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 31 мая, 2005 Предлагаю сделать так:Правый верхний угол: аватар, а под ним nickname мелким шрифтом Левый верхний угол: картинка: лист бумаги, а на нем печать BANNED(как у модеров) Центр спины: www.Pushkino.org и под ним nickname Пузо: pushkino.org и под ним "Всегда рядом!" или "Пушкинский городской сайт" Продавать за иды и за обыкновнные, деревянные деньги. Прям елка новогодняя получается! Предлагаю сначала дождаться ответа возможно ли изготовление вообще, а потом каждый рисует эскиз и выкладывает. Бум голосовать! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtorm 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Кстати, а где намутить термобумаги? Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 31 мая, 2005 Предлагаю сначала дождаться ответа возможно ли изготовление вообще, а потом каждый рисует эскиз и выкладывает. Бум голосовать! Полностью поддерживаю! Можно даже конкурс на лучшую модель футболки провести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 2 июня, 2005 Вот на спину. За качество не пинать Изображение ч/б на работе фломастеров нет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 798 Опубликовано 2 июня, 2005 ну вы прям как дети малые "Где заказать" везде полно всего кто этим занимается вот только делать надо в одном месте централизованно 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alika 1 Опубликовано 2 июня, 2005 Полностью поддерживаю! Можно даже конкурс на лучшую модель футболки провести. Здорово... подключайтесь все. А за самый лучший дизайн футболки пусть приз дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 2 июня, 2005 Кстати, а где намутить термобумаги? В Пушкино не нашел... На ВВЦ и в любом магазине типа МВидео - полно, разного размера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 3 июня, 2005 Классная идея с футболками!!! Как такой вариант....? Изображение от Chip_SET на спину(простенько и со вкусом),а спереди слева на груди небольшой(но не очень мелкий) личный аватар с ником.... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 июня, 2005 Классная идея с футболками!!!Как такой вариант....? Изображение от Chip_SET на спину(простенько и со вкусом),а спереди слева на груди небольшой(но не очень мелкий) личный аватар с ником.... Отлично! Я бы купила такую мечку! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 3 июня, 2005 Предлагаю зверя вместе с кругом сделать зеленого цвета, а надпись синего ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение