ose 9 Опубликовано 3 февраля, 2012 Всех кого жду сегодня суммы написала в 1 посте КОМБИКОРМ, зерно, сено, солома, опилки с доставкой 8-903-514-48-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwk 42 Опубликовано 3 февраля, 2012 жду информацию о встрече около загс можно мне из пристроя Таблетки Jif*fy-7 (44 мм) в коробке ЗАКАЗАНЫ В коробке 1000 таблеток диаметром 44 мм. Страна Норвегия Цена с % = 2,96 рубля за таблетку 2о шт спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZWETIK 62 Опубликовано 3 февраля, 2012 Заберу на следующей неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 3 февраля, 2012 А можно из пристроя: -Мини-тепличка длинная В коробке 30 тепличек! В тепличке - 20 ячеек с таблетками Jif*fy-7. Диаметр таблетки: 44 мм. Цена за 1 тепличку с % =139,20руб. - 2 шт. -Таблетки Jif*fy-7 (44 мм) в коробке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ose 9 Опубликовано 4 февраля, 2012 Таблетки Jif*fy-7 (44 мм) в коробке Таблетки Jif*fy-7 (44 мм) в коробке - сколько шт КОМБИКОРМ, зерно, сено, солома, опилки с доставкой 8-903-514-48-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa Postik 48 Опубликовано 4 февраля, 2012 Меня на след неделю, по месту определюсь позжее, смотря во скока Когда мы были молоды, мы все носили бороды, Мы все растили волосы и пели ясным голосом! Теперь другой расклад... Дороги нет назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Таблетки Jif*fy-7 (44 мм) в коробке - сколько шт 20 штучек Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Lena537 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 7 февраля, 2012 На следующей встрече буду. жду сумму. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Добавьте к моему заказу из пристроя Мини-тепличка длинная ЗАКАЗАНЫ В коробке 30 тепличек! В тепличке - 20 ячеек с таблетками Jif*fy-7. Диаметр таблетки: 44 мм. Удобная продолговатая тепличка с высокими бортами. Цена за 1 тепличку с % =139,20руб.4штуки заберу. Мини-тепличка малая ЗАКАЗАНЫ В коробке 60 тепличек! В тепличке 10 ячеек с таблетками Jif*fy-7. Диаметр таблетки: 44 мм. Цена за 1 тепличку с % =69,60руб.5шт. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем сёма Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 7 февраля, 2012 Добавьте к моему заказу из пристроя Мини-тепличка длинная ЗАКАЗАНЫ В коробке 30 тепличек! В тепличке - 20 ячеек с таблетками Jif*fy-7. Диаметр таблетки: 44 мм. Удобная продолговатая тепличка с высокими бортами. Цена за 1 тепличку с % =139,20руб.4штуки заберу. Мини-тепличка малая ЗАКАЗАНЫ В коробке 60 тепличек! В тепличке 10 ячеек с таблетками Jif*fy-7. Диаметр таблетки: 44 мм. Цена за 1 тепличку с % =69,60руб.5шт.возьму. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ose 9 Опубликовано 7 февраля, 2012 @сёма, ОК КОМБИКОРМ, зерно, сено, солома, опилки с доставкой 8-903-514-48-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ose 9 Опубликовано 7 февраля, 2012 В первом посте вывесила встречу и суммы, проверьте никого не забыла КОМБИКОРМ, зерно, сено, солома, опилки с доставкой 8-903-514-48-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 февраля, 2012 @ose, Буду в пятницу у ЗАГСа http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 7 февраля, 2012 Мне удобно очень с птичьего рынка в пятницу.Можно? Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 7 февраля, 2012 Извините за глупый вопрос - а где в пушкино Птичий рынок? я плохо город знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение