Lusha 14 Опубликовано 23 марта, 2012 Я тоже хочу заехать в субботу около 12 - там семинар по птицеводству будет. Вы на месте будете? чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newcom 4 Опубликовано 26 марта, 2012 Таблетки Jif*fy-7 (44 мм) в коробке В НАЛИЧИИ В коробке 1000 таблеток диаметром 44 мм. Страна Норвегия Цена с % = 3 рубля за таблетку пристрой-50шт они подойдут для вот этих тепличек "Мини-тепличка квадратная В НАЛИЧИ В коробке 30 тепличек! В тепличке - 36 ячеек с таблетками Jif*fy-7. Диаметр таблетки: 41 мм. Это самая крупная тепличка, потому что в ней больше всего торфяных таблеток Цена за 1 тепличку с % =195 руб" Если да то беру все 50шт. http://nick-name.ru/img.php?nick=newcom&sert=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ose 9 Опубликовано 27 марта, 2012 @newcom, Сегодня на рынке померию и напишу КОМБИКОРМ, зерно, сено, солома, опилки с доставкой 8-903-514-48-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ose 9 Опубликовано 27 марта, 2012 Я сегодня посмотрела , скорее всего нет- очень плотно сидеть будут когда разбухнут КОМБИКОРМ, зерно, сено, солома, опилки с доставкой 8-903-514-48-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newcom 4 Опубликовано 27 марта, 2012 Я сегодня посмотрела , скорее всего нет- очень плотно сидеть будут когда разбухнут А хоть какие то подходящие есть? http://nick-name.ru/img.php?nick=newcom&sert=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ose 9 Опубликовано 28 марта, 2012 @newcom, у меня в этом году уже не будет, буду продавать что уже завезла. В садовом центре в Лесном такие были. КОМБИКОРМ, зерно, сено, солома, опилки с доставкой 8-903-514-48-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filanna 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Здравствуйте, а в Мытищах таких не будет?Очень уж вещь хорошая!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ose 9 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Мы пока только в Пушкино Изменено 2 апреля, 2012 пользователем ose КОМБИКОРМ, зерно, сено, солома, опилки с доставкой 8-903-514-48-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 3 апреля, 2012 Лена, добрый вечер. Подскажите, у Вас в наличии есть торфяные таблетки? Может подобное что-то есть. Мне надо 100 шт большое спасибо Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ose 9 Опубликовано 4 апреля, 2012 В наличи все виды тепличек с таблетками и таблетки для мелких семян цветов 24 мм КОМБИКОРМ, зерно, сено, солома, опилки с доставкой 8-903-514-48-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНикушонка 3 Опубликовано 4 апреля, 2012 Елена, большое спасибо за теплички!!!!! В первый раз попробовала таблетки для рассады... Не знаю, как расти будут, но садить - одно удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ose 9 Опубликовано 4 апреля, 2012 Пожалуйста. У меня уже всходит, только от дочери охранять приходится: она уже петунию один раз выщипала, я её назад посадила- прижилась КОМБИКОРМ, зерно, сено, солома, опилки с доставкой 8-903-514-48-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чанга 29 Опубликовано 5 апреля, 2012 Здравствуйте! Хотела бы заказать: 1) Мини-тепличка малая В НАЛИЧИИ - 1 шт В тепличке 10 ячеек с таблетками Jif*fy-7. Диаметр таблетки: 44 мм. Цена за 1 тепличку с % =75 руб. 2) Мини-тепличка длинная В НАЛИЧИИ - 1 шт В тепличке - 20 ячеек с таблетками Jif*fy-7. Диаметр таблетки: 44 мм. Удобная продолговатая тепличка с высокими бортами. Цена за 1 тепличку с % =145 руб. 3) Мини-тепличка с кокосовыми таблетками Jiffy-7C В НАЛИЧИИ - 1 шт. В тепличке - 20 ячеек с кокосовыми таблетками Jiffy-7С. Диаметр таблетки: 50 мм. Цена 1 теплички с % 155 руб Забрать могу в воскресенье на Птичьем рынке. Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем... © Бернард Вербер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ose 9 Опубликовано 5 апреля, 2012 @Чанга, приходите КОМБИКОРМ, зерно, сено, солома, опилки с доставкой 8-903-514-48-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 9 апреля, 2012 Я сегодня заеду за таблетками на рынок днем,Отложите мне штук 30 по 2 р чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение