Antigona 392 Опубликовано 27 июня, 2006 Так, дефушки... Ваш день - 8 марта. Сидеть и молчать. Мужики - полноправные хозяева жизни Слова не мужа, но мальчика! браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 27 июня, 2006 Antigona Ха-ха-ха. Мужики Вы со мной не согласны?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 27 июня, 2006 Шурик я с тобой согласен! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 28 июня, 2006 Зажигалка - ну ты жошь [*]... я б на такой бабе не женился не могу поверить, что ты такое говоришь про молодых девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 июня, 2006 Зажигалка .. Я люблю женщин женственных а не мужиков в юбке которые борятся за право быть на равне с мужчиной на примере запада!... .................... И женится буду не на высокомерной бабе.. а на женственной кошке, которая будет ценить меня и чувствовать себя под защитой. ................... Ну и на самом деле я обажаю слабую половину человечества, когда не наничинается вот то, что ты постишь Будь прощще. Целу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 29 июня, 2006 @z0+ik Точно... А феминистки пусть идут служить в армию, а лесбиянки путь их тут дожидаются.....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 29 июня, 2006 А мине даже повестки не присылали... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 июня, 2006 - Откройте, вам повестка! - Да вы чо, я уже отслужил! - Отслужил! а теперь отсидишь! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 июня, 2006 LVZh Мил, сходи в армию. Тебе там понравится. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 29 июня, 2006 LVZh Мил, сходи в армию. Тебе там понравится. +1 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 29 июня, 2006 LVZh ну так темболее если ты сама понимаешь что там сейчас делать нечего... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 29 июня, 2006 LVZh армия есть, но смысл в такой армии которая сейчас? когда 18 летних парняг которые только бриться начали забирают служить и то только по тому что у их родителей не хватило денег/связей дабы их дите поступило в институт ну или от армии откупиться.... а также набирают всяких долбо....в которые всю сознательную жизнь пили водку по подвалам/подъездам и т.д, наркоманов, алкоголиков, и прочих. и что в такой армии делать более сознательному человеку? был у меня знакомый один, ну забрали, попал там в часть в балашихе, так из всего призыва было всего три человека (включая его самого) которым по 18 и они еще не сидели, все остальные уже успели отсидеть. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 29 июня, 2006 народ, о теме вспомните при чем тут армия женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 29 июня, 2006 был у меня знакомый один, ну забрали, попал там в часть в балашихе, так из всего призыва было всего три человека (включая его самого) которым по 18 и они еще не сидели, все остальные уже успели отсидеть. Эт че-то новенькое. По-моему после отбывания срока в местах не столь отдаленных в армию не берут. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 29 июня, 2006 Самое совершенное творение Природы и Бога.Есть возражения? да-да, мы такие. только с момента сощдания селиекцийу павредили немнога. и пендосами разбавили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение