rocco 14 Опубликовано 8 июня, 2010 Ага..и лифты у нас финские, и паркинг через дорогу, и крышные котельные вовсю кочегарят...просто мы не видим этого... это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 8 июня, 2010 Простите, сказки о чем? # Инженерные системы - вертикальный транспорт: лифты – два на секцию, пассажирский и грузопассажирский; пандусы - мусоропровод: предусмотрен - водоснабжение: верхняя разводка - отопление: крышная газовая котельная - электромонтажные работы: разводка по квартире в полном объеме до розеток и выключателей - кухонное оборудование: плиты электрические (установка жильцами) - домофон: установка жильцами - интернет: установка жильцами - помещение для консьержа: предусмотрено - возможность перепланировки: только в части пазогребневых перегородок # Благоустройство - ограждение территории: не предусматривается - автостоянки (для постоянного хранения а/м): располагаются у развилки Кудринского и Пушкинского шоссе - Малые архитектурные формы: общие на дома первой очереди застройки №№ 1,2,3 Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 8 июня, 2010 Евгений, а когда ждать перерасчета за отсутствие горячей воды в марте, не знаете? Или все-таки подаем коллективный иск в суд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нина Н 1 Опубликовано 9 июня, 2010 ВНИМАНИЕ! С 14 июня офис "ИндустриалСтрой" находится по адресу: г. Пушкино, Московский проспект, д.57, корпус 3, офис 3. Наш новый номер телефона (495) 972-95-52. 12 и 13 июня - выходные, 14 июня работаем с 9-00 до 15-00, с 15 июня -по прежнему графику: понедельник и суббота - с 9 до 18, со вторника по пятницу - с 9 до 19, перерыв с 13 до 14 С уважением, Нугманова Нина Ношревановна менеджер ООО "ИндустриалСтрой" г.Пушкино, Московский проспект, д.57корпус 3, офис 3. тел.8 (496) 586-74-44, 8 (496)586-74-45, (495) 972-95-52. Режим работы: с 10-00 до 19-00 со вторника по пятницу, с 9-00 до 18-00 в субботу. С 13 до 14 -обеденный перерыв. Выходные - воскр. и понедельник. Сайт www.yit-dom.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina 1 Опубликовано 9 июня, 2010 Пообщавшись сегодня с сотрудниками УК, поняла, что с УК надо кончать . Лишний раз убедилась, что им на нас и наши проблемы, связанные с их работой, просто плевать Кстати, кто-нибудь знает, как работает наш бухгалтер? Постоянно нахожу у себя в ящике квиточки по квартплате других квартир (всегда возвращаю по адресу), зато своих не вижу. Дозвониться до бухгалтера не могу, а как не приду, так ее постоянно нет. Вопрос: как платить за квартиру, если даже квитка своего не вижу и не могу получить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 9 июня, 2010 Katrina бухгалтер, если я не ошибаюсь, работает четверг, пятница, суббота Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina 1 Опубликовано 9 июня, 2010 Cпасибо за инфо! Интересно, почему Ук не вывесит график работ своих ключевых работников на сайт. Я не ошибусь если замечу, что я не единственная, кто сталкивался с закрытыми дверями офиса или кабинетов. Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 10 июня, 2010 Cпасибо за инфо! Интересно, почему Ук не вывесит график работ своих ключевых работников на сайт. Я не ошибусь если замечу, что я не единственная, кто сталкивался с закрытыми дверями офиса или кабинетов. Всем удачи! немного скажу в защиту рядовых сотрудников УК, а именно: Очень порадовал профессионализм технических специалистов, в частности слесарей. Чувствуется еще советская школа подготовки трудовых кадров и главное - опыт. + паспортистка тоже всегда отзывчива и выполняет свою работу в срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 10 июня, 2010 немного скажу в защиту рядовых сотрудников УК, а именно:Очень порадовал профессионализм технических специалистов, в частности слесарей. Чувствуется еще советская школа подготовки трудовых кадров и главное - опыт. + паспортистка тоже всегда отзывчива и выполняет свою работу в срок. +1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 10 июня, 2010 Евгений, а когда ждать перерасчета за отсутствие горячей воды в марте, не знаете? Или все-таки подаем коллективный иск в суд? Ответственное лицо от ЮИТ-Сервис в отпуске, поэтому ждем его возвращения. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 10 июня, 2010 Странно, сколько раз не обращались в УК, всегда получали адекватные ответы и разъяснения по интересующим вопросам, а бухгалтера всегда заставали на месте, и по телефону всегда с ним соединяют Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 10 июня, 2010 раньше, когда работала Галина Петровна, то всегда она была на месте, и соединяли без проблем, да и квиточки , если попросишь закинут в ящичек. с новым бухгалтером один раз только встречалась, ( правда в субботу), приветлива, без проблем переделала платежку. так что есть нормальные и адекватные люди в УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 10 июня, 2010 Странно, сколько раз не обращались в УК, всегда получали адекватные ответы и разъяснения по интересующим вопросам, а бухгалтера всегда заставали на месте, и по телефону всегда с ним соединяют И опять +1 и ППКС! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina 1 Опубликовано 10 июня, 2010 я не сомневаюсь, что в Ук все таки есть вполне адекватные сотрудники. Но речь идет не о них, а том кто над ними. До нового бухгалтера, к сожалению, не могла дозвониться весь день, а с бывшим действительно не было проблем. Надеюсь связь с ней все- таки наладится, не хочется быть в должниках по квартплате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 10 июня, 2010 И всё-таки очень хочется, чтобы наша УК освоила Интернет. Часы работы, объявления всякие на сайте "Южных ворот" были бы очень к месту. Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение