АСВ 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 А что за дополнительная помойка у нас образовалась, и своя-то не слишком эстетична... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 10 сентября, 2009 Сегодня открылся магазин в первом корпусе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Сегодня открылся магазин в первом корпусе! А как там цены? Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 10 сентября, 2009 А что за дополнительная помойка у нас образовалась, и своя-то не слишком эстетична... Да, дополнительные контейнеры совсем не красят нашу территорию. Возможно эти контейнеры используют люди, живущие в домах у водопада...выперли их сюда, чтобы не гонять автомусоросборщика + стая бездомных собак, постоянно пасущаяся у помойки, сплошная антисанитария емае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 10 сентября, 2009 Сегодня открылся магазин в первом корпусе! Продукты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 11 сентября, 2009 Милочка, да , там продукты, бытовая химия есть отдельчик, овощи-фрукты, но очень ограниченный ассортимент. по ценам- как везде, порядок на полках, чистота. но что удивило- никаких рекламных акций. типа- мы открылись , первымм 100-200 покупателям презент, ну или еще что-то. жителям этого дома дополнительная скидка ну могли бы хотя бы в первый день разввесить разноцветных шаров ))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нина Н 1 Опубликовано 12 сентября, 2009 Всех жителей Пушкино, и коренных и приезжих, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ГОРОДА! Пусть жизнь в этом городе радует всех новоселов! Оптимизма, доброжелательности, конструктивности при решении проблем, умения радоваться тому, что есть и создавать новое! С уважением, Нугманова Нина Ношревановна менеджер ООО "ИндустриалСтрой" г.Пушкино, Московский проспект, д.57корпус 3, офис 3. тел.8 (496) 586-74-44, 8 (496)586-74-45, (495) 972-95-52. Режим работы: с 10-00 до 19-00 со вторника по пятницу, с 9-00 до 18-00 в субботу. С 13 до 14 -обеденный перерыв. Выходные - воскр. и понедельник. Сайт www.yit-dom.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Да ассортимент тот еще в магазинчике, на молочку цены вышек чем в Роднике. Больше всего меня убил охранник южной наружности, который ведет себя "прекрасно" : дети выбирали мороженное, вполне нормально выбирали, а он вдруг с акцентом сказал : ЭЭЭЭЭЭ. че так долго играетесь уходите быстрей. Продавщица-кассир отходит от кассы чтобы потрындеть с кем то и там лениво-лениво возвращается к кассе. Совок какой-то. Ну в общем я не брюзга, но этот магазинчик полезен если уж совсем лень в Родник идти Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towalker 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Соседи, а электричество сегодня пропадает часто. В чем причина может быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 17 сентября, 2009 Соседи, а электричество сегодня пропадает часто. В чем причина может быть ? А не проще позвонить в УК и там поинтерсоваться? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жители Пушкино, подскажите, пожалуйста, где можно оформить полис на ребенка в Пушкино? Какие документы для этого нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жители Пушкино, подскажите, пожалуйста, где можно оформить полис на ребенка в Пушкино? Какие документы для этого нужны? Идти за линию. Точный адрес в детской поликлинике скажут, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ни кто не видел брошенный унитаз Мне нужен для ремонта (для рабочих) Если видели подскажите в каком корпусе и на каком этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akapi 1 Опубликовано 24 сентября, 2009 Уважаемые соседи! Как у вас ведет себя вентиляция на кухне (вчастности 2 корпус, 2 секция, двушки с окнами на юг)? Я имею в виду тех, у кого еще не установлена вытяжка. Мне лично (13 этаж) из нее дует в квартиру. И я ненароком являюсь свидетелем жизнедеятельности нашего стояка. Я знаю когда кто-то курит, знаю когда убежало молоко или кто-то что-то покрасил. Мне это не нравится. Я обратилась в УК за помощью, добрые люди всех опросили на предмет причастности повреждениям архитектуры воздушного короба, но никто не знает - ремонт-то делали рабочие. Разворотить чей-нибудь ремонт чтоб посмотреть не он ли виноват - такую ответственность на себя они не возьмут. А я хочу чтоб все встало на свои места и работало согласно санитарным нормам. возможны ли другие способы диагностики места повреждения? (не предлагайте мне купить вытяжку или вентилятор, они ж не рассчитаны на бесперебойную работу и мой кошелек тоже на них не рассчитывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение