Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

мне тоже без разницы куда нас подключат, лишь бы тепло было в домах. но подключение нас к городу и свои котельные- это две большие разницы в денежном эквиваленте, и я заплатила за кв.м. по цене своей котельной, а не городской.

куда денется разница??? :(

Поделиться сообщением

куда денется разница??? :(

Насколько я понимаю, разница пойдет на работы по модернизации городской котельной для увеличения ее мощности, которое позволит выделить квоту на отопление наших домов.

А может на эту разницу сейчас осуществляется закупка соляры для ГВС и отопления, не исключено, что мы уже нашу котельную "проели" :ph34r:

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

EvgenyiCG

"Молчанье было ей ответом..."

Как и всегда, впрочем, дельного ответа от Евгения я не видела ни одного еще, только пустые разговоры, будоражищие толпу :plach: Этим он создает себе ореол продуктивного человека, знающего все тайны мира, но не с руки ему, такому высокому, снизойти до потребностей мелких людишек:crazy:

Поделиться сообщением

Насколько я могу предполагать, как неспециалист, по известной мне информации:

- в Пушкино есть газовые мощности, но они предназначены для других застройщиков, которые своевременно и правильно оформили документы на подключение (в отличие от нашего застройщика);

- Ивантеевка и Пушкино питаются от одной ГРС и в Ивантеевке сейчас имеются в наличии лишние мощности по газу, которые могли бы помочь нам и Славянам.

Вот такие мысли...

Поделиться сообщением

- Ивантеевка и Пушкино питаются от одной ГРС и в Ивантеевке сейчас имеются в наличии лишние мощности по газу, которые могли бы помочь нам и Славянам. Вот такие мысли...

Мысли хорошие, но в Ивантеевке своих строек хватает, и строят уже даже больше чем в Пушкино, хоть и город меньше. Так что не поделятся.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Насколько я могу предполагать, как неспециалист, по известной мне информации:

- в Пушкино есть газовые мощности, но они предназначены для других застройщиков, которые своевременно и правильно оформили документы на подключение (в отличие от нашего застройщика);

- Ивантеевка и Пушкино питаются от одной ГРС и в Ивантеевке сейчас имеются в наличии лишние мощности по газу, которые могли бы помочь нам и Славянам.

Вот такие мысли...

Наверное для новых домов ВИТа.

Поделиться сообщением

EvgenyiCG

"Молчанье было ей ответом..."

Как и всегда, впрочем, дельного ответа от Евгения я не видела ни одного еще, только пустые разговоры, будоражищие толпу :) Этим он создает себе ореол продуктивного человека, знающего все тайны мира, но не с руки ему, такому высокому, снизойти до потребностей мелких людишек:)

У вас есть желание сказать что-то по-делу, или только как всегда переходить на личности?

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

У вас есть желание сказать что-то по-делу?

А у Вас? :)

Я говорю по делу, когда обладаю знаниями по каким-либо вопросам. Вы же говорите постоянно и обо всем - без фактов и объяснений и еще и заводите разговор о ТСЖ, что говорит о Вашей заинтересованности стать его членом. ТСЖ-это народный орган, и его члены должны будут нести информацию людям, как KURAXIN, например, пока хотя бы тут, на форуме и защищать их интересы, а не ставить им палки в колеса. А устраивать сериал бразильского производства - это немного из другой оперы. Как только я увижу или услышу Ваши завершенные заслуги перед жильцами дома, о которых все тут так рьяно кричат, но не могут вспомнить и рассказать, я извинюсь за несправедливые слова прилюдно, обещаю!

Поделиться сообщением

Я бы хотел уточнить, дабы пресечь наконец разговоры о том, что кто-то что-то делает, а кто-то только в форуме сеет панику.

Евгений, я и ряд других жильцов предпринимали предусмотренные законом попытки бюрократическим путем (перепиской с застройщиком и администрацией), обиванием порогов кабинетов Администрации, тратя личные деньги на консультации юристов и подготовку пакета документов бороться за соблюдение договорных обязательств и прав, но не наша вина, что основная масса собственников в своем стремлении скорее заселиться поддержала, в т.ч. и путем направления писем в Администрацию, ввод дома в эксплуатацию по временной схеме без указания конкретных сроков подключения к постоянной схеме и без обязательств застройщика насчет оборудования крышной газовой котельной. На основании всего этого Администрация смело говорит нам - "ничего не знаем, вы же сами просили, можете судиться, если хотите".

Застройщик вообще не считает целесообразным отвечать на наши письменные обращения.

Поэтому единственный способ надавить на стороны по Инвестиционному контракту - это подача заявления в судебные инстанции и в Прокуратуру на предмет отзыва разрешения на ввод домов в эксплуатацию, поскольку на такой схеме отопления и ГВС дома приниматься по закону не должны. Отзыв разрешения влечет за собой возврат ситуации на конец декабря 2008 года, т.е. запрет проживания в домах, уход УК и т.д. Если такой вариант всех бы устроил (в чем я очень сомневаюсь), то можно было бы легко добиться хоть какого-нибудь результата и дополнительно еще с Застройщика содрать неустойку за срыв сроков сдачи. Лично я для себя, в случае неопределенности ситуации в дальнейшем, теоретически не исключаю этот путь, поскольку за эту бетонную коробку отдал последнее и становиться заложником ленивых коррумпированных чиновников и недобросовестного застройщика не имею желания.

Поэтому на текущий момент по моей информации уже не менее двух собственников из инициативных товарищей решают свои вопросы в судебном порядке, поскольку за их инициативу они теперь не могут оформить право собственности с подачи Застройщика (я еще не подавал документы в регпалату), остальные, учитывая бесперспективность и отсутствие участия большинства собственников, также снизили коллективную активность и решают свои вопросы не обращаясь к коллективному разуму.

Да и вот еще, ни я ни Евгений не претендуем и более того не имеем желания входить в состав ТСЖ в любом качестве. Когда мы что-то выкладывали в форуме, мы надеялись на мозговой штурм и поддержку, а получили только ведра грязи, поток критики и требования отчитаться о проделанной работе.

Теперь - каждый сам за себя :)

Всем уже понятно, что у ряда форумчан есть большие претензии к членам ИГ (бывшей), поэтому зачем повторяться и устраивать "кусалово" на форуме? Направьте свою энергию в позитивное русло и расскажите, как нужно решать проблемы, может мы научимся и принесем большую пользу обществу с Вашей подачи, дорогие наши любимые критики :)

Поделиться сообщением

kuraxin

Получается застройщик мстит инициативным не давая им оформить право собственности? Как низко. Максимум, что плохого я о них думал - так это то, что в ЮИТе сидят раздолбаи, которые не в состоянии нормально оформить документы. В результате дольщикам пришлось выстаивать очереди, чтобы исправить их ошибки.

Поделиться сообщением

kuraxin

Вы правы!

Как все форум читаю,согласие на ввод подписывала,дальнейшее развитие ситуации беспокоит,но жить то где-то надо...

Возвращатьсь на конец 2008 года НЕ ХОЧУ.

Свидетельство на собственность получила,чему очень рада.

Каким образом можно и рыбку съесть,и все остальное получить-не знаю.

А нападки на тех,кто хоть что-то пытается выяснить в нашей ситуации,ничего никому не дают.Тут,если можешь что-то сделать сам-делай,не можешь-глупо обвинять тех,кто,может,и не добился пока реально ощутимых результатов,но хотя бы пытается.

Нашей ИГ нужна поддержка в их начинаниях,ну не у всех есть опыт в подобных делах,не все просто.

Неужели будет лучше,если общими вопросами вообще никто не будет заниматься,а только в индивидуальном порядке для себя?

Поделиться сообщением

У вас есть желание сказать что-то по-делу?

А у Вас? :blink:

Я говорю по делу, когда обладаю знаниями по каким-либо вопросам. Вы же говорите постоянно и обо всем - без фактов и объяснений и еще и заводите разговор о ТСЖ, что говорит о Вашей заинтересованности стать его членом. ТСЖ-это народный орган, и его члены должны будут нести информацию людям, как KURAXIN, например, пока хотя бы тут, на форуме и защищать их интересы, а не ставить им палки в колеса. А устраивать сериал бразильского производства - это немного из другой оперы. Как только я увижу или услышу Ваши завершенные заслуги перед жильцами дома, о которых все тут так рьяно кричат, но не могут вспомнить и рассказать, я извинюсь за несправедливые слова прилюдно, обещаю!

Всегда когда вам будет угодно! В отличии от KURAXINа у меня не хватает желания расписывать все проделанное на форуме. Очень много информации не для посторонних посещающих наш форум. Так что если есть желание узнавать информацию сообщите мне.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Всегда когда вам будет угодно! В отличии от KURAXINа у меня не хватает желания расписывать все проделанное на форуме. Очень много информации не для посторонних посещающих наш форум. Так что если есть желание узнавать информацию сообщите мне.

У нас в стране демократия и открытая политика практикуется. Опять про тайны пишете, которые никому не надо знать, смешно, право....

"Очень много информации не для посторонних посещающих наш форум" - потому что они могут оспорить и доказать неверность информации, вот Вы тут и не пишите ничего, жаль, что у нас в стране еще практикуется массово доверять пустому слову... Проверенная, точная, корректная и важная информация не боится огласки.

Поделиться сообщением

У нас в стране демократия и открытая политика практикуется. Опять про тайны пишете, которые никому не надо знать, смешно, право....

"Очень много информации не для посторонних посещающих наш форум" - потому что они могут оспорить и доказать неверность информации, вот Вы тут и не пишите ничего, жаль, что у нас в стране еще практикуется массово доверять пустому слову... Проверенная, точная, корректная и важная информация не боится огласки.

ну так в чем же дело?

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

У нас в стране демократия и открытая политика практикуется.

Расскажите это Застройщику, УК, Администрации города... :blink:

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу