Морская 19 Опубликовано 10 февраля, 2009 Были в 21-30 подъезды не закрыты в 1 корпусе свет горел в 15 квартирах, во 2 в 20 Если в доме остается хоть 1 человек двери закрывать категорически ЗАПРЕЩАЕТСЯ! Узнают пожарники не завидую УК! Квартплату платим, обещали домофоны, когда закончится осадное положение!!!??? Получается на бумаге все , а на деле Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 10 февраля, 2009 а не сообщалось сколько будет стоить лифт на время подъёма стройматериалов? Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 10 февраля, 2009 Не совсем понятно, о каких ключах идёт речь, если в скором времени поставят домофоны? Получил магнитный ключ в УК и проходи сколько хочешь туда-сюда в любое время, хоть днём, хоть ночью. Или я в чем-то не прав? Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 10 февраля, 2009 MayDay а почему он должен сколько-то стоить, если мы и так платим за него, в услугах УК за 4 месяца есть оплата за использование лифтов в том числе. Что же заплати за обслуживание лифтов по тарифу, а потом ещё раз за каждый подъем/опускание вниз? Не крутовато ли? По моему вообще даже этот вопрос поднимать не стоит, дабы не развращать лишними платежами (за что?) лифтеров да и УК, если вдруг такой вопрос будет поднят с её стороны. Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 10 февраля, 2009 Соседи, не подскажете, какие у нас электросчетчики стоят? А то мне тут одна знакомая из Москвы рассказывает страсти-мордасти про свою войну с ДЭЗом по поводу постоянно ломающихся счетчиков "Меркурий 230 ART". Говорит, что енто рухлядь и что весь дом стонет от них... У нас не такие случаем? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 10 февраля, 2009 ..."Меркурий 230 ART". Говорит, что енто рухлядь и что весь дом стонет от них... У нас не такие случаем? именно такие вот тут одна из фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 11 февраля, 2009 Соседи, не подскажете, какие у нас электросчетчики стоят? А то мне тут одна знакомая из Москвы рассказывает страсти-мордасти про свою войну с ДЭЗом по поводу постоянно ломающихся счетчиков "Меркурий 230 ART". Говорит, что енто рухлядь и что весь дом стонет от них... У нас не такие случаем? Зря вы про них так нормальные приборы, во всяком случае из моей практики не было на них нареканий. Сегодня запустили лифты в 1 корпусе, во втором не смогли, сгорели платы...как они их сдали... Ключ от подъезда можно получить в УК, точнее пока сделать дубликат. Домофоны устанавливают , но пока нигде полностью не установили, причем не известна их марка. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 11 февраля, 2009 Зря вы про них так - Так не я, пользователи, т.с. Они говорят, что отлично проходит гарантийный срок, а потом начиаются фокусы, причем в сторону резкого увеличения якобы потребляемой энергии)) Так что раз деваться нам некуда, надо просто быть повнимательнее к своим счетам Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 11 февраля, 2009 Они говорят, что отлично проходит гарантийный срок, а потом начиаются фокусы, причем в сторону резкого увеличения якобы потребляемой энергии)) Тогда тут вряд ли счетчики виноваты. Скорее либо кто левый к ним подключился, либо толком не контролируют свое энергопотребление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 11 февраля, 2009 Тогда тут вряд ли счетчики виноваты. Тогда почему средство борьбы - замена счетчиков? Кстати, исключительно за счет жильцов... (Хотя в этом сами виноваты, конечно, т.к. общались с ДЭЗом о проблеме только устно.) Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 11 февраля, 2009 EvgenyiCG Сегодня запустили лифты в 1 корпусе, во втором не смогли, сгорели платы...как они их сдали... Вот это номер!!! Очень это все печально... Евгений, а откуда у Вас такая информация? работаем Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 11 февраля, 2009 EvgenyiCG Сегодня запустили лифты в 1 корпусе, во втором не смогли, сгорели платы...как они их сдали... Вот это номер!!! Очень это все печально... Евгений, а откуда у Вас такая информация? Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 11 февраля, 2009 работаем И на какой срок надеяться второму корпусу? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 12 февраля, 2009 Никто не в курсе, как до УК дозвониться? Номер не доступен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сосед 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 К вопросу о включении лифтов. Вчера около 20-00 лифт в первом корпусе первой секции не работал. Существует какой то регламент работы лифтов и будут ли они работать завтра, послезавтра? Поделитесь если кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение