Lerry 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Добрый день! Подскжите плиз у кого квартира по ипотеке в Абсолют Банке есть какие-то ограничения по сроку для оформления в собственность?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michaelrus 2 Опубликовано 8 февраля, 2009 EvgenyiCG Да уж...стоит посетить собрание во вторник и задать пару вопросиков господину Гранкину! Это хорошо если вы можете во вторник, большинство работают в этот день и не смогут присутствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 8 февраля, 2009 michaelrus А вы пойдете? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 2Bas'ka Я сама в танке, т.е. не знаю. Заполняйте графы, которые вам понятны, остальное подскажет сотрудник регпалаты при сдаче. На Коккинаки они совсем не вредные. А вы тоже на Коккинаки оформляетесь? Там вроде как с ипотекой сделки регистрируют. 2Lerry У меня Абсолют и о каких-либо сроках меня не уведомляли. Ту только ваш собственный интерес - после получения свидетельства должна быть снижена ставка. Да и оформление не особо долгое получается - месяца два-три занимает (регистрация доп.соглашения - месяц, параллельно - паспорта в БТИ, и ещё месяц - регистрация собственности) Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 8 февраля, 2009 А вы тоже на Коккинаки оформляетесь? Там вроде как с ипотекой сделки регистрируют. На будущей неделе собрались сдавать документы. А ипотека или не ипотека - значения не имеет, просто все договора долевого участия и свидетельства о собственности на наши квартиры оформляются только там. В пушкинскую регпалату ЮИТ документы так и не передал. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 9 февраля, 2009 На моей лестничнйо клетке своровали датчики движения и лампы украли все, кроме одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bond79 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 А когда домофоны ставить будут? Кто-нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LTihonova 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Всем добрый вечер! А что датчики движения у нас в подъезде есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 9 февраля, 2009 Есть-есть - они переключают коридорное освещение на более яркое, когда человек входит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towalker 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Были датчики. Скоро наверное и ламп освещения не будет совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LTihonova 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Добрый день!Протек стояк 2к2п угловая 1к кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LTihonova 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Вот... это дело УК, они эти датчики и скрутили, пусть восстанавливают! Ключи мне в субботу УК (Александр,думаю что ему эта работенка совсем не по душе)не дала, а в понедельник демонстративно закрыла подъезд, в результате опоздание на электричку и на работу! Они точно знали, что там есть люди которые живут!Что делать будем! Однозначно при таком настрое УК нас ждет очень много сюрпризов каждого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 9 февраля, 2009 Вот... это дело УК, они эти датчики и скрутили, пусть восстанавливают! Ключи мне в субботу УК (Александр,думаю что ему эта работенка совсем не по душе)не дала, а в понедельник демонстративно закрыла подъезд, в результате опоздание на электричку и на работу! Они точно знали, что там есть люди которые живут!Что делать будем! Однозначно при таком настрое УК нас ждет очень много сюрпризов каждого! Завтра на 11.00 назначено собрание по отоплению - давайте после собрания и пообщаемся с УК на предмет дальнейшего сотрудничества. Для начала познакомимся с молодым человеком, который нам так всем понравился и учится на нас. Далее зададим все интересующие нас вопросы. Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LTihonova 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 я с работы не уйду, она и так еле дышит... УК от старха обвинила меня в рукоприкладстве(ужас), к мужчине.... вообще беспридел!!! Полнейший. Этот АЛександр оказывается на больничный ушел - что очень просто проверяется!У доктора ...Дворник мне сам ключ отдал... я конечно,поросила... ШОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORRI 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Всем доброго дня!!!! Уважаемые соседи,подскажите телефончик нашей УК,плиз!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение