EvgenyiCG 9 Опубликовано 2 декабря, 2008 всем кто просил все рассказал Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Недовольная 4 Опубликовано 2 декабря, 2008 всем кто просил все рассказал Жаль что про меня забыли. Надеюсь вышлите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 2 декабря, 2008 всем кто просил все рассказал Спасибо огромное! Очень интересная информация!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 2 декабря, 2008 Евгений, пришлите, пожалуйста новости в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobriy 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Евгений, пришлите, пожалуйста новости в личку! аналогично... Если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 2 декабря, 2008 Также, если можно. А ты мне на почту! Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 2 декабря, 2008 Евгений, пришлите, пожалуйста новости в личку! Также, если можно. Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 2 декабря, 2008 Строители в это время вкопали ёлку, осталось дело за игрушками. :-) что серьёзно??? ёлку??? новогоднюю??? или просто озеленение по границе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Строители в это время вкопали ёлку, осталось дело за игрушками. :-) что серьёзно??? ёлку??? новогоднюю??? или просто озеленение по границе? не знаю, рядом с детской площадкой, скорее озеленение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byg 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Евгений, пришлите, пожалуйста новости в личку! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanich444 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Евгений, пришлите, пожалуйста новости в личку! +1 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 2 декабря, 2008 Строители в это время вкопали ёлку, осталось дело за игрушками. :-) что серьёзно??? ёлку??? новогоднюю??? или просто озеленение по границе? не знаю, рядом с детской площадкой, скорее озеленение. Озеленение, но никто ж не мешает ее нарядить! Там еще березки высадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 2 декабря, 2008 Строители в это время вкопали ёлку, осталось дело за игрушками. :-) что серьёзно??? ёлку??? новогоднюю??? или просто озеленение по границе? читаем проектную декларацию: .... Элементы благоустройства, предусмотренные проектной документацией: .... Зеленые насаждения: Деревья (ясень, береза, рябина, липа), кустарник (сирень), газон. .... ёлку они нам в качестве бонуса на новый год поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanich444 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Евгений, пришлите, пожалуйста новости в личку! +1 +1 Мда... У застройщика есть офицальная информация, что ГРС будет построена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение