flower_girl 235 Опубликовано 3 октября, 2008 В общем, тем более надо озаботиться ограждением домов! КОнечно! И чем скорее, тем лучше, когда его будут строить, представьте что будет !!! Грязь, рабочие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 3 октября, 2008 В общем, тем более надо озаботиться ограждением домов! КОнечно! И чем скорее, тем лучше, когда его будут строить, представьте что будет !!! Грязь, рабочие! Да уж...о рабочих сначала в голову не пришло...по площадке детской ходить будут, проходя в магазины...и грязища будет....кошмар! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 3 октября, 2008 УЖАС! И нас никто не спросит! Этот центр надо использовать в своих целях. И вообще, надо уточнить, на каком расстоянии можно строить подобные заведения от жилых домов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 октября, 2008 Было кафе на 2-3 этажа. Сейчас будет 5 этажей, то же кафе плюс боулинг,какие нибудь бутики и прочее. Невелика разница. Разве в подобных комплексах одни пьяные толпы ходят? Приличные обеспеченные люди, вроде нас с вами . Больше расстроило то, что вместо планировавшейся стоянки через дорогу останется это гавн... Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 3 октября, 2008 Все вокруг домов заставят машинами, во дворах будет не пройти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 3 октября, 2008 Было кафе на 2-3 этажа. Сейчас будет 5 этажей, то же кафе плюс боулинг,какие нибудь бутики и прочее. Невелика разница. Разве в подобных комплексах одни пьяные толпы ходят? Приличные обеспеченные люди, вроде нас с вами . Больше расстроило то, что вместо планировавшейся стоянки через дорогу останется это гавн... Я надеюсь, что вы все-таки согласны, что от развлекательного центра нужно отгородится, хотя бы для того, чтобы посетители этого центра не заставляли наши дворы и газоны своими машинами? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 3 октября, 2008 Было кафе на 2-3 этажа. Сейчас будет 5 этажей, то же кафе плюс боулинг,какие нибудь бутики и прочее. Невелика разница. Разве в подобных комплексах одни пьяные толпы ходят? Приличные обеспеченные люди, вроде нас с вами . Больше расстроило то, что вместо планировавшейся стоянки через дорогу останется это гавн... Проблема в стройке этого комплекса, и в парковке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 3 октября, 2008 Все вокруг домов заставят машинами, во дворах будет не пройти! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 октября, 2008 Морская Конечно забор нужен, это без слов и в любом случае. странно что ЮИТ сам не сделал это. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 3 октября, 2008 Да уж... Печально. Надо начать действовать, иначе мы попадем в неприятную ситуацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 3 октября, 2008 Морская Конечно забор нужен, это без слов и в любом случае. странно что ЮИТ сам не сделал это. Честно говоря, я спрашивала об этом в офисе..но мне ответили что-то невнятное... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 3 октября, 2008 Товарищи, записывайтесь на 5 октября, на встречу! Получается, что сегодня мы должны решить по ней, уже пятница, в выходные не у всех есть интернет! Кафе на набережной подходит очень, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 3 октября, 2008 Морская Конечно забор нужен, это без слов и в любом случае. странно что ЮИТ сам не сделал это. Честно говоря, я спрашивала об этом в офисе..но мне ответили что-то невнятное... Я спрашивала тоже, мне сказали что-то про пожарников, скорую.... Думаю, они не смогли, возможно, договориться с прежней властью. Может с нынешней удастся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 3 октября, 2008 Добрый день! Возвращаясь к теме ограждения: ....раз они ставят развлекательный центр, вместо обещанного кафе, то на это можно давить...они нам ограждение, и мы молчим про развлекательный центр. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 3 октября, 2008 Добрый день!Возвращаяст к теме ограждения: ....раз они ставят развлекательный центр, вместо обещанного кафе, то на это можно давить...они нам ограждение, и мы молчим про развлекательный центр. Для начала нужно узнать а можем ли мы протестовать против этого центра! То есть на каком расстоянии от жилого дома они могут его строить! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение