Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

В общем, тем более надо озаботиться ограждением домов! :)

КОнечно! И чем скорее, тем лучше, когда его будут строить, представьте что будет !!! Грязь, рабочие!

Поделиться сообщением

В общем, тем более надо озаботиться ограждением домов! :)

КОнечно! И чем скорее, тем лучше, когда его будут строить, представьте что будет !!! Грязь, рабочие!

Да уж...о рабочих сначала в голову не пришло...по площадке детской ходить будут, проходя в магазины...и грязища будет....кошмар! :fuck:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

УЖАС! И нас никто не спросит! Этот центр надо использовать в своих целях. И вообще, надо уточнить, на каком расстоянии можно строить подобные заведения от жилых домов!

Поделиться сообщением

Было кафе на 2-3 этажа. Сейчас будет 5 этажей, то же кафе плюс боулинг,какие нибудь бутики и прочее. Невелика разница. Разве в подобных комплексах одни пьяные толпы ходят? Приличные обеспеченные люди, вроде нас с вами :) . Больше расстроило то, что вместо планировавшейся стоянки через дорогу останется это гавн...

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Все вокруг домов заставят машинами, во дворах будет не пройти!

Поделиться сообщением

Было кафе на 2-3 этажа. Сейчас будет 5 этажей, то же кафе плюс боулинг,какие нибудь бутики и прочее. Невелика разница. Разве в подобных комплексах одни пьяные толпы ходят? Приличные обеспеченные люди, вроде нас с вами :fuck: . Больше расстроило то, что вместо планировавшейся стоянки через дорогу останется это гавн...

Я надеюсь, что вы все-таки согласны, что от развлекательного центра нужно отгородится, хотя бы для того, чтобы посетители этого центра не заставляли наши дворы и газоны своими машинами? :)

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Было кафе на 2-3 этажа. Сейчас будет 5 этажей, то же кафе плюс боулинг,какие нибудь бутики и прочее. Невелика разница. Разве в подобных комплексах одни пьяные толпы ходят? Приличные обеспеченные люди, вроде нас с вами :) . Больше расстроило то, что вместо планировавшейся стоянки через дорогу останется это гавн...

Проблема в стройке этого комплекса, и в парковке!

Поделиться сообщением

Все вокруг домов заставят машинами, во дворах будет не пройти!

:):fuck::D

Поделиться сообщением

Морская

Конечно забор нужен, это без слов и в любом случае. странно что ЮИТ сам не сделал это.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Да уж... Печально. Надо начать действовать, иначе мы попадем в неприятную ситуацию!

Поделиться сообщением

Морская

Конечно забор нужен, это без слов и в любом случае. странно что ЮИТ сам не сделал это.

Честно говоря, я спрашивала об этом в офисе..но мне ответили что-то невнятное... :)

Поделиться сообщением

Товарищи, записывайтесь на 5 октября, на встречу! Получается, что сегодня мы должны решить по ней, уже пятница, в выходные не у всех есть интернет! Кафе на набережной подходит очень, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Морская

Честно говоря, я спрашивала об этом в офисе..но мне ответили что-то невнятное... :)

Я спрашивала тоже, мне сказали что-то про пожарников, скорую.... Думаю, они не смогли, возможно, договориться с прежней властью. Может с нынешней удастся?

Поделиться сообщением

Добрый день!

Возвращаясь к теме ограждения:

....раз они ставят развлекательный центр, вместо обещанного кафе, то на это можно давить...они нам ограждение, и мы молчим про развлекательный центр.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Добрый день!

Возвращаяст к теме ограждения:

....раз они ставят развлекательный центр, вместо обещанного кафе, то на это можно давить...они нам ограждение, и мы молчим про развлекательный центр.

Для начала нужно узнать а можем ли мы протестовать против этого центра! :) То есть на каком расстоянии от жилого дома они могут его строить! :fuck:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу