Heinz 1 Опубликовано 24 июля, 2008 А там компания (строительная) не слабее ЮИТа... гыгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 24 июля, 2008 Мы будем жить на 15-том этаже в 1 корпусе 1 секции, не в 45-метровой однушке случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 24 июля, 2008 Мы будем жить на 15-том этаже в 1 корпусе 1 секции, не в 45-метровой однушке случайно? Неааа..случайно в 90метровой трешке Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 июля, 2008 egor_2008 ВНИМАТЕЛЬНО прочитай договор. alexb все законы и договор выполняются в полном объёме и чё-то требовать формально можно только начиная с 1.01.2009 и то там есть пункт об обстоятельствах не зависящих от компании (газ)... К ЮИТу претензий особо и нет. А вот у госорганов требовать решить "газовый вопрос" надо уже сейчас. P.C. Хотя, если в стране газа нету, то и это бесполезно... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 24 июля, 2008 А кто говорит о панике?Я лишь привел пример из соседней ветки..мого ссылочку скинуть А там компания (строительная) не слабее ЮИТа... Охотно верю! Но может немного подождем, а потом будем объединяться единым фронтом!!! Давайте лучше о хорошем!! Мы будем жить на 15-том этаже в 1 корпусе 1 секции, здесь есть ближайшие соседи? Мы тоже в первом корпусе, но гораздо ниже и во второй секции и на пятом этаже (с учетом цокольного) Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 24 июля, 2008 Будем знакомы! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 24 июля, 2008 Неааа..случайно в 90метровой трешке та я было подумал, что соседи снизу отыскались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 июля, 2008 Неааа..случайно в 90метровой трешке та я было подумал, что соседи снизу отыскались Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 июля, 2008 Да, кстати, кто-нибудь был в последнее время около наших домиков? Как там дела продвигаются? Что новенького? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 25 июля, 2008 вчера был в домике - в первом корпусе внутри вроде практически все готово - если какие-то мелочи остались... еще привезли бордюры и чего-то там из них выкладывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 июля, 2008 Интересненько... а когда они уровень земли будут поднимать?? И как грузовики пустят? Они же все разобьют!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 25 июля, 2008 Интересненько... а когда они уровень земли будут поднимать?? И как грузовики пустят? Они же все разобьют!! уровень земли поднимать будут только вокруг 3его корпуса, первого это не касается, т.ч. вполне можно облагородить всё вокруг 1ого дома и между 1 и 2ым и больше эту территорию не трогать - въезд для машин около речки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 июля, 2008 Вы не правы...вы видели уровень лестниц и колодцев около 2-го корпуса? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 26 июля, 2008 Вы не правы...вы видели уровень лестниц и колодцев около 2-го корпуса? видел, потому и говорю что уровень вокруг первого дома и между 1 и 2ым поднимать не будут... только вокруг 3его и со стороны реки рядом со 2ым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 26 июля, 2008 Точненько...изните...чего-то сразу не поняла вас! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение