Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

А там компания (строительная) не слабее ЮИТа...

гыгыгы

Поделиться сообщением

Мы будем жить на 15-том этаже в 1 корпусе 1 секции,

не в 45-метровой однушке случайно?

Поделиться сообщением

Мы будем жить на 15-том этаже в 1 корпусе 1 секции,

не в 45-метровой однушке случайно?

Неааа..случайно в 90метровой трешке :rolleyes:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

egor_2008

ВНИМАТЕЛЬНО прочитай договор. ;)alexb

все законы и договор выполняются в полном объёме и чё-то требовать формально можно только начиная с 1.01.2009 и то там есть пункт об обстоятельствах не зависящих от компании (газ)...

К ЮИТу претензий особо и нет. :rolleyes: А вот у госорганов требовать решить "газовый вопрос" надо уже сейчас.

P.C. Хотя, если в стране газа нету, то и это бесполезно... :rolleyes:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А кто говорит о панике?

Я лишь привел пример из соседней ветки..мого ссылочку скинуть:rolleyes:

А там компания (строительная) не слабее ЮИТа...

Охотно верю! ;) Но может немного подождем, а потом будем объединяться единым фронтом!!! B)

Давайте лучше о хорошем!! Мы будем жить на 15-том этаже в 1 корпусе 1 секции, здесь есть ближайшие соседи? :rolleyes:

Мы тоже в первом корпусе, но гораздо ниже и во второй секции и на пятом этаже (с учетом цокольного) :)

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

:rolleyes::rolleyes:;) Будем знакомы!

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Неааа..случайно в 90метровой трешке

та я было подумал, что соседи снизу отыскались :appl:

Поделиться сообщением

Неааа..случайно в 90метровой трешке

та я было подумал, что соседи снизу отыскались :8):

:appl::appl::appl:

Поделиться сообщением

Да, кстати, кто-нибудь был в последнее время около наших домиков? Как там дела продвигаются? Что новенького?

Поделиться сообщением

вчера был в домике - в первом корпусе внутри вроде практически все готово - если какие-то мелочи остались... еще привезли бордюры и чего-то там из них выкладывают

Поделиться сообщением

Интересненько... а когда они уровень земли будут поднимать?? :D И как грузовики пустят? Они же все разобьют!! :blink:

Поделиться сообщением

Интересненько... а когда они уровень земли будут поднимать?? :D И как грузовики пустят? Они же все разобьют!! :blink:

уровень земли поднимать будут только вокруг 3его корпуса, первого это не касается, т.ч. вполне можно облагородить всё вокруг 1ого дома и между 1 и 2ым и больше эту территорию не трогать - въезд для машин около речки.

Поделиться сообщением

Вы не правы...вы видели уровень лестниц и колодцев около 2-го корпуса?

Поделиться сообщением

Вы не правы...вы видели уровень лестниц и колодцев около 2-го корпуса?

видел, потому и говорю что уровень вокруг первого дома и между 1 и 2ым поднимать не будут... только вокруг 3его и со стороны реки рядом со 2ым...

Поделиться сообщением

Точненько...изните...чего-то сразу не поняла вас! :D:blink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу