alenka1232 0 Опубликовано 5 апреля, 2008 Коридор (вход в ванную, туалет, кладовую). Двухкомнатная квартира, 65 м2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
help 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Люди, посоветуйте, брать или не брать квартиру у ЮИТ в Пушкино, в к. 1 или к. 2? Предложение понравилось, но насколько реальны сроки, что с газом и другими подключениями? Не совсем понятно. Очень нужна помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 7 апреля, 2008 Люди, посоветуйте, брать или не брать квартиру у ЮИТ в Пушкино, в к. 1 или к. 2? Предложение понравилось, но насколько реальны сроки, что с газом и другими подключениями? Не совсем понятно.Очень нужна помощь. тут тебе все скажут брать на самом деле если цена и расположение устроили, то в остальном у юита всё как минимум не хуже чем у остальных, пока это самая стабильная стройка, по заверению юитовцев с газом и электричеством всё нормально, учитывая что ГК намечена на 30 июня то со сроками тоже всё пока кажется нормально... да, проблемма есть с постоянной стоянкой для машин (стоянки нет и делать её негде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 на самом деле если цена и расположение устроили, то в остальном у юита всё как минимум не хуже чем у остальных, пока это самая стабильная стройка, по заверению юитовцев с газом и электричеством всё нормально, учитывая что ГК намечена на 30 июня то со сроками тоже всё пока кажется нормально... Присоединяюсь. Насколько я узнавал, ЮИТ - надежная фирма и с газом здесь более-менее нормально. Только мне две вещи здесь не нравятся: 1. Дороговато. 2. Слишком близко от перекрестка. Как можно выносить постоянный шум автомобилей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 7 апреля, 2008 1. Дороговато.2. Слишком близко от перекрестка. Как можно выносить постоянный шум автомобилей? 1. пару месяцев назад я из-за такого повышения цены даже перестал советовать друзьям юит, точнее всем прямо говорил что это дороговато, но вот в данный момент все подтянули цены и выбора не осталось... (думаю ещё через пару-тройку месяцев если они не повясят цены то эти цены будут возможно даже очень приемлимыми)) высотка рядом пока без ипотеки и та по 57 продаёт, на островского вообще не продают (всё что наметили уже продали), адмирал всегда был дороже, у славян раньше были подобные с юитом цены (не купил там из-за того что из их истории знал как они умеют "быстро" строить) сейчас их цены не знаю... т.ч. цена в 65тыщ уже не кажется такой большой, но всё же конечно и маленькой её не назовёшь... 2. ну что тут скажешь, конечно плюсом этот перекрёсток не назовёшь : да и вообще место не лучшее, но оригинальное, если как и предполагается они обустроят берег реки и в последствии построят мост (и 4ый дом)... а так мои окна прям на перекрёсток выходят... друг из москвы живущей почти на дмитровском шоссе говорит, что нормальные окна решают эту проблемму, но он там живёт с рождения, а я 20 лет живу в мамонтовке где настолько тихо, что слышно проходящего по соседнему двору человека... в общем поживём увидим... да и не вечно ж там жить - не понравилось - купил в другом месте, а эту продал (ну так конечно можно сделать если нет большой семьи и есть где пожить...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 говорит, что нормальные окна решают эту проблемму Я тоже об этом слышал. Мой знакомый работал в Пушкино в круглосуточном универсаме. Жильцы дома, расположенного напротив универсама, постоянно жаловались на шум автомобилей, которые приезжали ночью за спиртным. Чтобы закрыть вопрос, владельцу универсама посоветовали установить жалобщикам хорошие окна. Помогло. Жалобы прекратились. А как насчет установленных окон в 1-м и 2-м домах? Они двухкамерные или нет? и какой фирмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 7 апреля, 2008 А как насчет установленных окон в 1-м и 2-м домах? Они двухкамерные или нет? и какой фирмы? двухкамерные насколько я помню, окна Шуко (schuco) считаются хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Кстати, насчет 3-го дома. Я тут слышал мнение одного архитектора, так он говорит, что 3-й дом строят слишком близко к реке. Якобы это нарушает все строительные нормы и правила. Мне кажется, что это чушь. Кто бы стал строить с такими нарушениями? Да его бы взяли к ногтю в первый же день. Однако, кто интересовался, есть ли экспертиза проекта 3-го дома и что там говориться о близости к реке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
help 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Всем спасибочки, буду думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 апреля, 2008 Кстати, насчет 3-го дома. Я тут слышал мнение одного архитектора, так он говорит, что 3-й дом строят слишком близко к реке. Якобы это нарушает все строительные нормы и правила. Мне кажется, что это чушь. Кто бы стал строить с такими нарушениями? Да его бы взяли к ногтю в первый же день. Однако, кто интересовался, есть ли экспертиза проекта 3-го дома и что там говориться о близости к реке? Близко не близко, но заготовка под фундамент от речки стоит в метрах пяти. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 7 апреля, 2008 как мне кажется, то ЮИТ не может согласовывать каждый дом по отдельности. раз у нас жилой комплекс, то и на экспертизу и все возможные согласования идут сразу 4 дома, а раз получено разрешение на строительство, значит с документами все в порядке. действительно никто не разрешил бы строить так близко к речке, но наверняка ЮИТ предоставил отдельный проект по усилению берега реки( что они уже почти сделали. судя по фоткам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 7 апреля, 2008 конечно в холодное время года окна спасут от шума уличного, а вот в летнее время не больно то они в этом помогают( сужу по собственному опыту).в летнюю жаркую ночь хочется прохлады, а тут машинки ездят . для этого ставить в квартире кондиционер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 7 апреля, 2008 конечно в холодное время года окна спасут от шума уличного, а вот в летнее время не больно то они в этом помогают( сужу по собственному опыту).в летнюю жаркую ночь хочется прохлады, а тут машинки ездят . для этого ставить в квартире кондиционер? это ты правА, хотя кондей возможно так или иначе всё равно понадобится, у меня окна прям на юг, у друга в подобной комнате (с окнами на юг) летом +50 он стёкла светоотражающей фигнёй завешивает (у меня все квартиры то на север, то на северо-восток, т.ч. опыта нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 7 апреля, 2008 а я специально выбирала юг. уж очень люблю солнышко( конечно в умеренном количестве). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
billana1 441 Опубликовано 7 апреля, 2008 Сегодня осматривали квартиру 3 =х комнатная распашонка! 2-й корпус, 6-й этаж, 1-я секция Вот фотоотчет , кому интересно 1. Вид на корридор от входной двери: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение