Нина Н 1 Опубликовано 15 мая, 2010 Вниманию дольщиков, собственников и покупателей квартир и нежилых помещений в комплексе "Южные ворота" 1) Изменился телефон ООО "ИндустриалСтрой" - вместо 3-48-21 стал 9-41-24. 2) Офис ООО "ИндустриалСтрой" ориентировочно через месяц переезжает в корпус 3. Номера телефонов изменятся. 3) Информация для дольщиков и покупателей по договорам с использованием кредитных средств: регистрация доп. соглашений к договорам долевого участия и регистрация снятия обременения (ипотеки) производится в Москве, м. Аэропорт, ул. Коккинаки, д.5, с обязательным присутствием представителя застройщика (продавца), по понедельникам и средам с 9 до 13. Просьба заранее звонить в офис ООО "ИндустриалСтрой" - за 1-2 дня - для подготовки документов (оплата госпошлины Застройщиком для регистрации доп. соглашения, соответствующие доверенности) и обеспечения присутствия нашего представителя . С уважением, Нугманова Нина Ношревановна менеджер ООО "ИндустриалСтрой" г.Пушкино, Московский проспект, д.57корпус 3, офис 3. тел.8 (496) 586-74-44, 8 (496)586-74-45, (495) 972-95-52. Режим работы: с 10-00 до 19-00 со вторника по пятницу, с 9-00 до 18-00 в субботу. С 13 до 14 -обеденный перерыв. Выходные - воскр. и понедельник. Сайт www.yit-dom.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Соседи, а кто сможет помочь несчастной девице, то есть мне, и вечером накачать колеса на велосипеде, я уже прям измучилась выходить с велосипедом во двор и ждать спасителя, у всех прям насосов нет(( P.S. Нету соответсвующей темы типа объявлений в нашей ветке, поэтому напишу тут) Изменено 17 мая, 2010 пользователем Эльвирка Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozi 27 Опубликовано 17 мая, 2010 Соседи, а кто сможет помочь несчастной девице, то есть мне... А Вы симпатичная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Соседи, а кто сможет помочь несчастной девице, то есть мне, и вечером накачать колеса на велосипеде, я уже прям измучилась выходить с велосипедом во двор и ждать спасителя, у всех прям насосов нет((P.S. Нету соответсвующей темы типа объявлений в нашей ветке, поэтому напишу тут) Шиномонтаж (автомойка) во втором корпусе. Нам там накачали. Изменено 17 мая, 2010 пользователем АСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 17 мая, 2010 А Вы симпатичная? Да.... если не симпатичная не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Ну развели дискуссию)) Я ж не чтоб личную жизнь устроить, а чтоб на велосипеде покататься. АСВ, а сколько денег взяли на шиномонтаже? Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Ну развели дискуссию)) Я ж не чтоб личную жизнь устроить, а чтоб на велосипеде покататься.АСВ, а сколько денег взяли на шиномонтаже? За спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 17 мая, 2010 О, есть добрые люди на свете, пойду на шиномонтаж, и как это я раньше не догадалась) Всем спасибо) Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 17 мая, 2010 спасибо доброму молодому человеку, который все-таки накачал мне колеса, ура) Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
коляя 14 Опубликовано 18 мая, 2010 народ, что там слышно про начало строительства 4 корпуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 18 мая, 2010 коляя да что там может быть слышно - деревянный барак как стоял на его месте, так стоит. Так? что явно не в этом году, пока расселят барак, пока снесут, подготовят площадку - уже и очень начнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 18 мая, 2010 народ, что там слышно про начало строительства 4 корпуса. И некоего загадочного пятиэтжного комплекса Имхо, если б собирались строить, фигли было бытовки строительные увозить? Видно, так и будем слушать лягушачье пение вместо строительного шума под окнами 2 и 3 корпусов И аккуратного пейзажа там же не дождаться при этой жизни... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 20 мая, 2010 пусть лучше такой пейзаж, чем смотреть в окна друг другу.... Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 20 мая, 2010 пусть лучше такой пейзаж, чем смотреть в окна друг другу.... Чьи окна? Между вторым и третьим корпусом никаких частных окон не предусмотрено, а грязной лужи с лягушками по проекту нет. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 20 мая, 2010 пусть лучше такой пейзаж, чем смотреть в окна друг другу.... Чьи окна? Между вторым и третьим корпусом никаких частных окон не предусмотрено, а грязной лужи с лягушками по проекту нет. а слягушками как то веселей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение