lisovceva 91 Опубликовано 23 января, 2013 @Аляска82, успеешь Добрый день Марина! Два вопроса: 1. Есть ли у Вас доставка по Пушкино? 2. У одной форели какой обычно вес? Спасибо! Да, доставка есть. Форель чаще всего от 1 до 2 кг. Зависит от поставки. Последние несколько выкупов были 1,2 и 1,5 НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 24 января, 2013 Марина, здравствуйте, отправила две формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 29 января, 2013 @jul-a,принято НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надым 216 Опубликовано 3 февраля, 2013 А когда поедите за рыбкой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 14 февраля, 2013 Марина, извините, отмените мой заказ, очень долго ждать приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushactik 204 Опубликовано 4 марта, 2013 а камбала с головой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекс27 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Марина! Пожалуйста, форель 1или 2 рыбки до 4х кг. Икра 1кг. Нужна доставка по Пушкино alexandrak757@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 5 марта, 2013 Марин, если будет камбала вяленая, то не забудь про меня, плиз. У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 9 марта, 2013 Сейчас рыбы почти нет. Уже 2 раза порывались поехать. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 9 марта, 2013 @lisovceva, нифигасе...а что так, Марин? Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 9 марта, 2013 @Аляска82,под конец зимы всегда так. На рынки и в магазины почти все разбирают. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение