lisovceva 91 Опубликовано 15 мая, 2012 Все, уезжаю. Всех записала. Если что-то срочное - звоните, добавлю. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Рыбу привезли, считаю. Изменено 15 мая, 2012 пользователем lisovceva НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 15 мая, 2012 отличная наисвежайшая рыба!!!спасибо , марин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 15 мая, 2012 Оля, на здоровье. В этот раз повезло, форелька вся маленькая была. Всем спасибо за заказы. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 22 мая, 2012 а еще заказы принимаются?я 2 формы отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 27 мая, 2012 Очередной выкуп свежей рыбы планирую на 1 июня. Точнее напишу ближе к этой дате. Так что, принимаю заказы. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katalina 2 Опубликовано 30 мая, 2012 Добрый день. Заказываю первый раз, отправила 2 формы. Если не будет форели, то можно семгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кареглазая 26 Опубликовано 30 мая, 2012 Добрый день, Марина, Отправила 2 формы, вес указала, если такого веса не будет, можно и чуть больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 30 мая, 2012 Марин, я жду камбалу. 2 кг) У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata83 81 Опубликовано 31 мая, 2012 марина еще 2 формы отправила Присоединяйтесь к сбору подписей! Обращение Губернатору и в Министерство здравоохранения МО о проблемах детской городской поликлиники г.Пушкино.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99280-pismo-gubernatoru-o-sostoianii-detskoj-meditci/page-5?do=findComment&comment=3772871 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 31 мая, 2012 все заказы приняла. Завтра напишу, как узнаю, что с выкупом... НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 31 мая, 2012 заполнила формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 222 Опубликовано 31 мая, 2012 Марина, если успела, отправила форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 1 июня, 2012 @леночка-леночка,ок @Lelikvin,успели. Ух, пробки начинаются. Успеть бы... НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 1 июня, 2012 Рыбы сегодня не будет. Извините. Муж застрял в пробке аж на ВДНХ. А еще ярославка стоит (пятница же). Приедет,наверно, к ночи. Если заказаное будет не актуально, прошу написать в теме. Я вычеркну Вас. Заказы продолжаю принимать. Выкуп будет в ближайшие дни. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение