Аляска82 586 Опубликовано 10 мая, 2012 Марин, встреча в районе ЗАГСа будет? Я заполнила форму, приеду на колясоне, заказ будет поменьше в этот раз, не упру просто на руках еще и треску и форель. Заказала пикшу, но если ее не будет - выкупи пожта треску, или надо на нее еще раз форму заполнить? Мне б как замену. Спасибо. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 417 Опубликовано 10 мая, 2012 Девочки, принимаю заказы. Встреча в пятницу 11.05 вечером. Если можете забрать рыбу завтра, значит пишите заказ в форме, прикрепленной в первом посте. Если не можете, заказ писать не надо. Хранить ее НЕГДЕ. Точнее время и место с суммами я вышлю в личку каждому, у кого выкупиться рыба. Пробуем... Сделала заказ на завтра пятницу 11 мая Правильно? Окунь охл морской по 100-00 кг 3-3,5 Толстолобик 65-00 шт4 и треска охлажд 220-00 1 шт 1,5-2 кг Забирать в 11 ночи ? или я неправильно поняла? Я могу днем из дома Я живу в Клязьме Напишите в личку или звоните Я Вам звоню несколько дней-недоступны Стоп 29.01 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Собираем на 8 Марта ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Собираем ! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО« ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светля4ок 35 Опубликовано 10 мая, 2012 Форель крупная? Кг 3? А икра какая? По сколько развешиваете? Морской окунь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 10 мая, 2012 @BLAGODA, Сделала заказ на завтра пятницу 11 мая Правильно? Окунь охл морской по 100-00 кг 3-3,5 Толстолобик 65-00 шт4 и треска охлажд 220-00 1 шт 1,5-2 кг Забирать в 11 ночи ? или я неправильно поняла? Я могу днем из дома Я живу в Клязьме Напишите в личку или звоните Я Вам звоню несколько дней-недоступны нет, забирать не в 11 ночи. Время я напишу завтра в личку, как выкуплю заказ НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 10 мая, 2012 Форель бывает от 1кг до 3-4. Зависит от привоза. Икра лососевая, вешаю от 0,5кг НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 260 Опубликовано 10 мая, 2012 Марин, я скинула заказ (забыла написать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 10 мая, 2012 я все заказы посмотрела. Спасибо. Жду заказы до завтра 11 мая 14-00. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 10 мая, 2012 Сейчас узнала про наличие заказанной рыбы: нет сома, толстолобика, пикши. Окунь должны ночью привезти. Камбала вяленая то ж под вопросом. Есть точно камбала хол.копчения, лещ вяленый. Цену камбалы и леща вял. я,к сожалению, не знаю. Кто хочет, заказывайте без цены. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Юрьевна 119 Опубликовано 10 мая, 2012 Я бы тоже)), вопрос в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Марина, увидела что нет пикши - перезаписалась на треску, форму заполнила. Жду. Спасибо. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Аляска82 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 11 мая, 2012 @Аляска82,ок НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 417 Опубликовано 11 мая, 2012 Сейчас узнала про наличие заказанной рыбы: нет сома, толстолобика, пикши. Окунь должны ночью привезти. Камбала вяленая то ж под вопросом. Есть точно камбала хол.копчения, лещ вяленый. Цену камбалы и леща вял. я,к сожалению, не знаю. Кто хочет, заказывайте без цены. Если нет толстолобика то закажу больше окуня морского только не знаю его вес хотя бы приблизительно Стоп 29.01 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Собираем на 8 Марта ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Собираем ! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО« ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чанга 29 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Марина, добрый день! Заполнила формы. Я налима, щуку и одну треску черепахе беру, рыбки нужны помельче. (А если они совсем маленькие, то можно несколько штук, я не очень в рыбе разбираюсь ) P.S. Можно встречу у АЛМИ, пожалуйста. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Чанга Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем... © Бернард Вербер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 11 мая, 2012 Марин, Добавила. Еще 1 треску до 4 кг весом, для подруги. Если можете каждую, пожта просчитайте отдельно. Еще раз спасибо. Ждем рыбку очень-очень. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение