lisovceva 91 Опубликовано 21 марта, 2012 @леночка-леночка, воблу еще не брали, но камбала мммм.... не оторвать. Не первый раз берем. Думаю и вобла такая же должна быть. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 21 марта, 2012 @леночка-леночка, воблу еще не брали, но камбала мммм.... не оторвать. Не первый раз берем. Думаю и вобла такая же должна быть. а камбала тоже вяленая? я просто сушеную люблю вяленая - это сырая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) @леночка-леночка,Камбала вяленая, в третьем посте темы фото вяленой камбалы. Она сушенная, даже не знаю как описать... не мягкая, как скумбрия копченая, а сухая, соленая, кто к пиву, кто так любит есть. Изменено 21 марта, 2012 пользователем lisovceva НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 21 марта, 2012 ок, запишите меня, плиз, на 1 кг камбалы и 1 кг воблы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 21 марта, 2012 @леночка-леночка,ок НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Юрьевна 119 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Мариночка, если выкуп будет до 27, т.е. 27 можно будет забрать, возьмите мне пожалуйста 1 форельку 2-3 кг. и камбалу больш. 1 шт. и кефаль 1-2 кг., треска или сайда(что будет) 1-2 кг. А что такое пивной набор? Изменено 21 марта, 2012 пользователем Екатерина Юрьевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 21 марта, 2012 Если в этот викэнд будете выкупать, то такой заказ: вобла сушеная - 0,5 кг кефаль - 2 шт (если не будет, то пикша - 3 шт) карп живой - 1 шт Спасибо. чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) А мне сома 1 если средний или крупный, пикшу 1 если крупная и 2 если нет и камбалу вяленую 1. А что значит Камбала лоп.охл.? Изменено 21 марта, 2012 пользователем flower_girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 23 марта, 2012 Мой заказ не переносите на след выкуп чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 24 марта, 2012 Отмените камбалу в моем заказе. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 31 марта, 2012 А что значит Камбала лоп.охл.? не знаю. Беру камбалу как крупную или мелкую... НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 31 марта, 2012 Девочки, скорее всего завтра поедем за рыбой. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 261 Опубликовано 31 марта, 2012 Марин, моя вяленая в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 31 марта, 2012 Марин, форелька моя в силе, если ее не будет то треску 2 кг. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 31 марта, 2012 а я бы ещё миноги взяла 1 кг. хорошая она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение