леночка-леночка 121 Опубликовано 6 апреля, 2012 отмените, пожалуйста, миногу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 7 апреля, 2012 марина,здравствуйте,посоветуйте какую рыбку ребёнку взять,чтоб без косточек.и когда ближайший выкуп.спасибо. марина,а форель есть у вас та которая 4,5 кг.если есть,то откуда забирать ближайший выкуп на сл.неделе. Мы оч.любим карпов, форель постоянно покупаем и солим и так стейками готовлю. На сколько я знаю сом без костей. Правда я еще его не брала. @леночка-леночка,ок НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata83 81 Опубликовано 10 апреля, 2012 Марин можно мне кефальку 1 шт покрупнее и форельку 1 шт не более 4 кг Присоединяйтесь к сбору подписей! Обращение Губернатору и в Министерство здравоохранения МО о проблемах детской городской поликлиники г.Пушкино.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99280-pismo-gubernatoru-o-sostoianii-detskoj-meditci/page-5?do=findComment&comment=3772871 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 10 апреля, 2012 Мариш, спасибо за рыбку! Примите, пожта, заказ на следующий выкуп: Трески 2 шт, одну на 2-3 кг и вторую на 3-4 кг. И для пробы вот эту позицию: Пикша охл 170,00 (потрошенная, без головы) - 1 шт, на 1-2 кг. Она на сколько вытягивает по весу? И сильно ли костлявая, вы не брали? Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дадаша 39 Опубликовано 10 апреля, 2012 Марина, добрый день! Мне 1шт. кефаль, если не будет, то 1шт. судак 1шт. карп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 11 апреля, 2012 И для пробы вот эту позицию: Пикша охл 170,00 (потрошенная, без головы) - 1 шт, на 1-2 кг. Она на сколько вытягивает по весу? И сильно ли костлявая, вы не брали? Пикша не костлявее трески. В среднем бывает от 1 до 2-х кг остальных записала НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 11 апреля, 2012 Пикша не костлявее трески. В среднем бывает от 1 до 2-х кг остальных записала Марин, и ее тогда запишите, до 2 кг. А 2 трески записали? Спасибо! Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) всех записала. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем lisovceva НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 13 апреля, 2012 Созванивалась со складом: сейчас рыбы нет. Говорят, что ждут таяние льдов. С этого дня прошу заказы по рыбе делать в форме, прикрепленной в первом посте. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
цветик-семицветик 223 Опубликовано 14 апреля, 2012 Марина, а когда ближайший выкуп? ( таяние льдов от погоды , наверное, зависит ) Мне очень-очень нужно на 21.04.12г - 2 рыбины форели охлажденной , где-то по 2,5-3 кг каждая Еще бы взяла камбалу вяленую 2 штучки. 'Это невозможно' - сказала Причина.'Это безрассудно' - заметил Опыт.'Это бесполезно' - отрезала Гордость.'Попробуй...' - шепнула Мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 15 апреля, 2012 @цветик-семицветик,да, сейчас должны начать таять. Надеюсь, это не затяжной период... Вяленой рыбы точно в ближайшее время не будет. А форель еще можно надеяться получить. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
цветик-семицветик 223 Опубликовано 15 апреля, 2012 Очень надеюсь на вашу форель( если будет выкуп до вечера четверга 19.04), чтобы если что в пятницу купить успеть. Если икра хорошая, взяла бы грамм 250-300. Спасибо! 'Это невозможно' - сказала Причина.'Это безрассудно' - заметил Опыт.'Это бесполезно' - отрезала Гордость.'Попробуй...' - шепнула Мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 220 Опубликовано 17 апреля, 2012 Заказик сдедада, а когда примерно выкупите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubov25 147 Опубликовано 24 апреля, 2012 Отправлено 17 Апрель 2012 - 20:51 Заказик сдедада, а когда примерно выкупите? Меня тоже интересует,когда ближайший выкуп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 24 апреля, 2012 похоже, что нескоро... Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение